兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 09:02

代跑人发:必须要澄清的 我反对的到底是谁?

qq0414:按照技战术区版规,对于争议话题,大红一星期,一星期后撤红;对于帖子中的低俗语言,一般技战术区不做处理,但是如果上升到人格侮辱,请及时举报我。处理规定将转交超版处理,请在讨论的时候,珍惜自己的ID,如果你确实对其他的帖子不爽,你可以无视他。以上内容为本人编辑,以下为论坛网友。

关于此类讨论,录像水平高不高的话题,到目前为止,从实况技战术出发讨论录像的,到目前为止,并没出现,考虑到帖子的质量问题,以后凡是诸如此类没有含量的技战术贴,将做封贴处理。本帖做为该系列讨论贴的最后一例。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分割线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先来回应一下别人的最新言论

骂神NO.1:秦源达就了不起了?放上视频被人喷就忍不住了。不要说你只不过是在实况里小有名气的人,就算是世界级巨星的CR,梅西等人,也一样有人喷。既然放出东西来让大家看,就得有接受不同意见的心态。

放个视频就算是对中国实况有贡献了,辱骂小白就是对中国实况有贡献了,可笑、可悲。

说到底,你们的心态是希望放个视频出来,让大家崇拜一下,结果事与愿违,丑恶的嘴脸就暴露出来了。喷吧,反正以你们的脑子认为这是对中国实况有发展的举动。

第一视频不是我们自己放的,而且视频里的人也没有一个会多么在乎别人如何骂你或者如何赞你,平时都听到的多了,那么在乎也不会走到这一步
第二每个人都有评论的权利,但我们也有对评论再评论的权利,难道我认为你不对还不能讲了?讲了就是我不对?
第三没人觉得放出个视频就算是多大的贡献,当然视频也不是我们自己放的。能算一点贡献的是联盟作为实况玩家交流、聚会,提高水平的场所,为地区乃至全国培养出优秀的选手,为国争光。
第四你觉得秦源达没什么了不起,我很理解,因为你觉得只有你那些老外才算NB,对不?我发帖骂那些崇洋媚外的,结果你非要出来对号入座,呵呵
第五你不要把你自己算在普通玩家里,好像在替他们代言一样。也不要蛊惑人心,好像我在骂众多普通玩家或者新人是小白。看过我帖子的人应该都知道,我骂的是盲目崇洋媚外的,骂的是无知无畏还在网上破坏环境的,这些人才是真正的小白。论资历,你跟普通玩家或者新人比起来还是有点资历的。但是呢,有点高不成低不就,说低嘛你也打了多年了,一时半会上不去,说高么也高不了多少,就这么在空中悬着。其实你想要办法也不是没有,为啥没上去呢?要么是没有恒心努力,要么是天赋到头了。但是心态还是要保持好,不要变成这种一边说自己如何在联盟有不错胜率,来证明自己有点水平算个高手,一边又说自己根本不屑当高手,悍然自扇耳光而不知。
第六我从来没有针对过普通玩家或者新人,我反对的是你这种夹在新人和高水平选手之间,以自己想做高手而不得的愤懑,来妖魔我们,阻碍新人得到真正提高的人。你也不是真正的娱乐型,很简单,真正的娱乐型,哪来这么多的愤懑?真正娱乐的我见过不不少,他们是很可爱的,即便输给你也无所谓,哪里会生出这么多的愤懑?你这种人是一边对新人充高手,一边又骂比你高的高手,吃不到葡萄说葡萄酸似的妖魔化我们,好像我们如何残暴。对新人灌输的实况理念又体现着高不成低不就状态下的那种似是而非:看似有点道理,其实往细了想都有问题。于是在这种环境下浸淫的新人成长出来就有问题了:缺乏真正有效的、基础的实况理念。如果基础的东西有问题,那要进一步提升到高水平就有了很大困难。于是就有了我之前说的那个问题:新人断档,打来打去还是那几个人。
第七我们联盟在内的全国各地的联盟,我还没听说过哪个是不欢迎新人的,我遇到想提高水平的新人都是直接推荐他去当地的联盟磨炼。有一个人不知道论坛里有没有人知道,他在百度实况吧里说自己能打电脑5~60个云云,我就一直开导他,鼓励他去当地找一些人打一打,当时我还不认识太原的实况朋友(他是太原的),后来认识了刘伟,就直接介绍他去了。一打就什么都明白了,后来还来感谢我。现在看看论坛里有很多人都想找人练习提高水平,而且他们希望是高水平的练习。这些人都是希望。
第八我不希望实况重蹈FIFA的覆辙。以前FIFA在国际上算顶尖水平,现在呢?WCG小组赛3个能出线一个算不错了!现在实况也有这个危机,老一拨人眼看着就要退役了,出来的新人没有几个,或者还没法挑大梁。现在网上的实况论坛里,那些高不成低不就的人出于自我愤懑,过于强调“自我娱乐”,结果很多新人不明就里的就跟着走了,把自己原本正当的提高水平的愿望搁置了。这不能不说是一直用悲哀。我尊重玩家的选择,你可以自我娱乐,但自我娱乐就等于想被虐吗?自我娱乐就不需要提高水平吗?而且最重要的是,总得有一些人要成长为电竞的中坚力量,绝对不能把新人都变成所谓的“自我娱乐”!
第九出于这个原因我发了这个帖子,想必还是刺痛了一些人。回帖里各种各样的都见到了,有人觉得我骂的痛快的在叫好,不要说这些人都是我们的,有你们完全实况的斑竹;也有些人自己对号入座的,变向承认自己就是被骂的。这都无所谓,大家讨论么,重要的不是说什么,而是说话的权利。结果可好,人家先把我封了,然后狂骂我。此等作为果然和名字一样霸气,是纯爷们所为!这个名字确实有点意思啊,骂神,还NO1。让我想起很久以前在电软上看的一篇文章,很有意思:说是一个人拳皇打的蛮好,自称不败的长颈鹿,据说在机厅内征战多年未尝败绩,结果作者就卧薪尝胆刻苦训练想要击败他,终于在一次对决中,作者即将获胜的刹那,不败的长颈鹿使出了自己之所以不败的绝招——踢电源,于是不败的长颈鹿继续不败。我想起这个故事,再看人家的ID:骂神还NO.1,再想想其所作所为——还真不是浪得虚名!人家靠如此绝招一定会世世代代都是骂神的,千秋万载一统江湖!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

mj109 发表于 2009-7-16 09:07

沙发先强老多

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

mj109 发表于 2009-7-16 09:21

顶跑人
现在论坛华丽的多,实用的太少,这样会使很多新人误入歧途
防不来的就叫BUG 08的0射 09的变向 的确很难防 但是也有防守方法 并不是绝对BUG
先虐人 虐老再回

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 09:32

跑人:要说BUG,玩过魔兽的知道,魔兽里曾经出现过的很多东西比实况的这些更像BUG!吹风流刚出来的时候,一度肆虐到几乎兽族一遇到暗夜就要输的地步;UD双兵营暴狗RUSH还有人族一本TR这些招刚研究出来的,也是没法防,甚至水平高一个两个档次的NE都经常被rush下来。但是魔兽玩家就没有像实况这样大规模的喊禁用,虽然有很多人抱怨,但大家其实都知道不管什么招数总有破解的方法,只是现在还在研究而已。现在你看看,像吹风流当年如此BT的招数如今也不再肆虐了。实况玩家就形成这样的舆论环境,各位看官好好想想是哪些人造成的?

qq0414 发表于 2009-7-16 09:43

原帖由 兰州菜鸟甲 于 2009-7-16 09:02 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
qq0414:按照技战术区版规,对于争议话题,大红一星期,一星期后撤红;对于帖子中的低俗语言,一般技战术区不做处理,但是如果上升到人格侮辱,请及时举报我。处理规定将转交超版处理,请在讨论的时候,珍惜自己的I ...

我来说句话,秦源达的水平确实很高,实况的录像,跟魔兽不同,这个要弄清楚!!

我再次对你的某些话语,感到非常遗憾,没人觉得提供一个录像就是多大的贡献,,,请问你代表谁呢,我认为贡献很大,你代表我吗???凡事不要太主观,你阐述自己的道理时候,切勿带上盲目附带别人。

实况打李雷 发表于 2009-7-16 09:47

跑人发的帖子侮辱谁了?
凭什么封人家id?

qq0414 发表于 2009-7-16 09:51

原帖由 实况打李雷 于 2009-7-16 09:47 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
跑人发的帖子侮辱谁了?
凭什么封人家id?

封ID,本人没这个权限,如有不同意见,可到站务区反应。

实况打李雷 发表于 2009-7-16 09:52

谁封的id谁出来解释撒

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 09:54

跑人:我这么说自然不代表你你不要自己很主观地往里凑我所说的意思是上传录像这个行为别人觉得是贡献不等于录像里的人觉得有多么值得炫耀这是两回事况且录像也不是自己传上来的
你不要抓住这些细枝末节的东西我讲的可远不止这些也不想在这些东西上浪费时间

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 10:02

关于此类讨论,录像水平高不高的话题,到目前为止,从实况技战术出发讨论录像的,到目前为止,并没出现,考虑到帖子的质量问题,以后凡是诸如此类没有含量的技战术贴,将做封贴处理。本帖做为该系列讨论贴的最后一例。

我讨论的是录像水平高不高的问题吗?我希望斑竹能读完全文再下结论。关于实况发展环境的问题,我觉得是很有技术含量的一个问题,我讲了现在存在的问题及成因,何谓没有技术含量?至少这是很可以讨论一下的话题,怎么就叫没有技术含量?有没有技术含量到底怎么界定?谁说了算?

FS0210 发表于 2009-7-16 10:21

我是广东佛山黎绕。
首先我对这件事的前因后果不是太清楚,不方便发表太多。但我觉得,每个人都有自己的信仰自由。就比如是信奉佛教呢?还是道教呢?再比如,我打实况是为了什么呢?有些人是为了拿成绩,有些人只是为了娱乐而已,这些都是大家的喜爱自由。别人只要不违反国家宪法,我们都不能将自己的思想强加于人。
其实道理好简单,我们现在踢真实的足球是为了什么,就是为了锻炼身体啊,难道还会去努力训练,为国争光吗?但职业的足球运动员不是这样想的。他们肯定说,你们业余的,为何不去提高云云,中国足球就是死在你们这班自娱自乐的人的手上。道理是一样吧。
至于录像,我觉得不一定是本人放上来的。我去比赛的时候,好多都是一些实况爱好者录的,我完全不知情的情况下录的。
至于封ID,因为我不了解整件事情的前因后果后,等了解后再发表自己的看法。我个人觉得每个人都有自己的言论自由,只要不违反国家的法规法律就可以了。
密切关注事件的进一步发展。

mj109 发表于 2009-7-16 10:36

刚才和个朋友打老哈 之花哨 不实用
这也是完全的现状 看技战术区 尽是啥倒钩 马赛啊
真正和人对战有能用多少
我看你是没和真正的高手打过
实况第一是基本功
就是控球
你球没控好其他啥都不要想 爬都没学会就学飞

南家生 发表于 2009-7-16 11:08

进来看热闹,技战区好久没这么热闹了,有争论是好事,总比原来默默不语来的好,其实吧,我个人比较中立,毕竟年龄大了,玩实况基本是娱乐了,不过以前也积极的到处去比塞过,所以我觉得还是不能一杆子打翻一船人,有心要去比赛的,那些娱乐的应该多鼓励,毕竟到了国际大赛就已经上升到为国争光的程度了,所以说风凉话不可取。
同时,职业选手也应该宽容点,毕竟还是有很多人对待这款游戏的态度是娱乐,所以,也不要太上火。
最后,大家相互尊重是为人的基本礼貌,请大家都不要把争论上升到争吵,都附带恶毒言论就没意思了。

实况打李雷 发表于 2009-7-16 11:16

楼上比较和谐
不过中国现在确实没“职业选手”
大家也各有各工作的,呵呵

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 11:19

回复 13# 南家生 的帖子

这位朋友感谢你的回复我同意你的观点即便看不懂围棋但是也要尊重常昊们吧
只是有一点我需要说明一下专业的和娱乐的没有矛盾我反对的是那些散播不科学实况知识误导新人阻碍了实况发展的人我们没有要求娱乐的变成竞技的但是也不能像现在的环境这样妖魔化竞技的让所有人都不竞技吧?再这样下去中国实况真的要从世界先进变成人见人欺了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 代跑人发:必须要澄清的 我反对的到底是谁?