wens 发表于 2009-7-16 14:08

原帖由 支配者 于 2009-7-16 13:45 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

什么叫一帮俱乐部的?不明白就不要乱说话。

这件事的起因是因为一部玩家网成都赛区的录像,录像是什么人传的没人知道,但是可以相信传录像的人原意是好的,是想让更多的人看到高水平的实况比赛,不管你是把实 ...

说实话,没人说“古力”“常昊”是垃圾,那是真不会,真看不懂。:bz49:而且能玩围棋的,都是能沉下心的,能思考的,没人会乱说话。

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 14:13

说姚明垃圾的人都非常多。反应了一部分人异常阴暗的变态心理。

snill1213 发表于 2009-7-16 14:37

又来了,看了那个所谓的帖子,其实说白了还是把自己的意愿往别人身上加。
有些人喜欢赢球,那就去。
有些人喜欢用BUG,那就去。
有些人喜欢虐电脑,那就去。
反正自己玩自己的,开心就好

mj109 发表于 2009-7-16 15:03

今天算开眼界老 原来只听过对牛弾琴的
今天还有对着空气回帖的
駡神简直是前无古今 后无来者

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 16:54

回复 33# snill1213 的帖子

我怀疑你看懂了没,我没强迫大家都得竞技。娱乐的自己去娱乐,不要乱讲一些伪科学误导新人,不要把事情弄糟就行了。
  很多看起来已经打了很多年的人,甚至连一些基本的东西都弄不懂。比如,阵型设置的一些基本原则,比如对战的一些基本原则、与单机的区别等等。很多人在拿他打电脑的常识来衡量别人比赛的东西,说的时候好像自己是权威,一下就把别人否定了,实际上完全是两回事,他自己都不知道。
  实况的网上风气确实很浮躁。需要你稍微动点脑子才能防住的东西,几乎是一股脑的喊BUG,看来是不动脑子踢球已经成习惯了,懒得干脆不愿意思考研究。这种风气确实需要改改。

wangxinnk 发表于 2009-7-16 18:09

原帖由 兰州菜鸟甲 于 2009-7-16 16:54 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
  我怀疑你看懂了没,我没强迫大家都得竞技。娱乐的自己去娱乐,不要乱讲一些伪科学误导新人,不要把事情弄糟就行了。
  很多看起来已经打了很多年的人,甚至连一些基本的东西都弄不懂。比如,阵型设置的一些基 ...
说的很到位啊,单独开一帖吧

mj109 发表于 2009-7-16 18:29

没用
开老 就 给你 封老

夏日飘冰雹 发表于 2009-7-16 18:33

说实话,我觉得骂神说的有道理。如果你是真正的高手就应该有让人喷的气度和准备。:bz19:

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 18:41

我虽不是真正的高手但我也挨喷了啊我反驳而已

野玫瑰 发表于 2009-7-16 19:05

哎,人家小猪好心发个帖,要大家和谐一下,结果又被河蟹了,于情于理都有点尴尬啊,不太好吧斑竹~~

马尾 发表于 2009-7-16 20:04

浮夸之风积重难返,眼不见为净吧。

zhilianwan 发表于 2009-7-16 20:17

原帖由 夏日飘冰雹 于 2009-7-16 18:33 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
说实话,我觉得骂神说的有道理。如果你是真正的高手就应该有让人喷的气度和准备。:bz19:
那小白也就准备被喷吧

忆雄 发表于 2009-7-16 20:21

我是进来看名人的~ ~

小可也在竞技圈里厮混过一段。虽然狗屁不是,但也借此宝地卖脸小说一段。提升下知名度,出出名:bz11:

录像这玩意,从出现那天起就是伴随着骂声保留下来的。基本越是决赛,骂声越猛。主题逃不出功利丑陋BUG伍的。

说功利,没错,决赛当然要打防守,就要功利点。这才有竞技的味道。如果在对手高强度的防守下,你依然选择虎逼似的全线压

上,这不是勇敢,是鲁莽。算了,还是缺心眼吧,这么说可能您能明白些。此刻估计您会利用“懦夫”“输不起”这类的字眼来

还击。不好意思,您误会了,并不是这些人输不起,而是您压根没赢过,不知道那种感觉。理解万岁或许才是你应该从录像中体

会的。

其实不理解没关系,道不同不相为谋。您喜欢的是行云流水、凌波微步。而这里只有稳扎稳打,少林长拳。都是武术。挑你爱

看的看吧。至于想评论什么,那请斟酌好了友善的提出。你个练太极的骂人少林拳没云手使蛮劲,这就有点强词夺理了吧。换旁

人练家子一看,您就是不懂功夫的把式人罢了。掂量掂量,酝酿好了再出来。要不挺现眼的。

实况打李雷 发表于 2009-7-16 20:24

哈哈,雄雄也来了

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 20:24

熊熊也来列
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 代跑人发:必须要澄清的 我反对的到底是谁?