忆雄 发表于 2009-7-16 21:24

回复 59# 兰州菜鸟甲 的帖子

还不能全算 还有考核的

现在是培训阶段

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 21:35

那也差不多了呵呵有前途啊

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 21:41

回复 58# 卡卡丁车 的帖子

这个其实也很简单。说起来是司空见惯的事,但我觉得这种声音占据了太多的地方,有点掩人耳目的感觉,而且已经有点影响到实况的发展了,很多很多的新人经常上网看这些,会受到误导,我们不知道帮别人纠正过多少了。问题由来已久,再加上我觉得应该解决一下,再加上这次录像的事,再加上我有点火,于是就这样了。其实大家对这个问题心里有想法也很久了,零零总总的各种问题就一下爆发出来了。憋的越久,爆发越强。
另,我发起兰州实况联盟已经快5年了,就这样

wens 发表于 2009-7-17 10:12

原帖由 忆雄 于 2009-7-16 20:21 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我是进来看名人的~ ~

小可也在竞技圈里厮混过一段。虽然狗屁不是,但也借此宝地卖脸小说一段。提升下知名度,出出名:bz11:

录像这玩意,从出现那天起就是伴随着骂声保留下来的。基本越是决赛,骂声越猛。主题 ...

我们都是名人。

CrazyIce 发表于 2009-7-17 10:15

滚一边 俯卧撑去

我要在这摆摊赚钱

黑色雨 发表于 2009-7-17 10:48

很少发言 忘记什么时候开始不怎么上论坛的了 不知道从什么时候开始 这个论坛就变成了 某些少数人 秀一些录像啦 什么过人啦 之类的场所 也没说不好 只是感觉与自己来的初衷不一样了 记得好些时候 实况遇到一些难题或者是解决不了得什么 就说是 BUG或者其他什么的 我也不是太明白 感觉好像练好了那些就无敌了一样 让人感觉好不对什么 胡言乱语了 不好意思呢

陈浩南 发表于 2009-7-17 12:24

LZ很能写呀。

夏日飘冰雹 发表于 2009-7-17 16:11

原帖由 忆雄 于 2009-7-16 21:23 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

其实不是的。

这类帖子在以前根本没人理~

都闷时间场了,不过就借个幌子出来动弹动弹罢了。

骂的那些话,这伙人谁都不带往心里去的。倒是那开骂的气的够呛。 哈哈哈~~~:bz67:

shortcutisme 发表于 2009-7-18 16:00

回复 35# 兰州菜鸟甲 的帖子

恩恩,就是,介绍介绍比赛时候的各种各样设置呗~~要是能把职业的选手吸引进来讲一些更好,他们要是在网上多说说怎么怎么样,我们小白就不用走那么多弯路了~当然要是已经有了给个地址看看哈~期待ing…

endlessreborn 发表于 2009-7-19 00:39

我是新人,好多名人啊,实况好难啊:bz13:

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-19 23:10

回复 69# shortcutisme 的帖子

关于职业选手,这个贴子的回帖里就有世界冠军。关于设置什么的,有问题我们可以交流~~

mj109 发表于 2009-7-21 15:15

跑人帖子不能沉:bz50: :bz50: :bz50:

raybol2009 发表于 2009-8-29 02:42

阅读完毕

夏日飘冰雹 发表于 2009-8-29 07:25

:bz51: 又被翻出来了。楼上唯恐天下不乱。哈哈哈哈~~~~~~

天外天 发表于 2009-8-29 22:54

早先我玩的时候也很讨厌利用漏洞,但这个世界既然有bug、有人、就会有小聪明,就会耍奸诈。你玩实况,必定是爱它,既然爱它,就纯粹点。不带功利的那种,当然这是不可能,它与玩实况时候冲动的激情非常矛盾。那也简单,抑制这种冲动,并找到它们之间的平衡。你享受在你的世界,你就是成功者。别人不断利用他们说的那些林林总总的永远没完没了的漏洞,你就按你的足球观来对待它,即使要付出代价,也无怨无悔。

忘掉那些功名吧,什么这个冠军,那个第一的,名人能当饭吃?

这个真的有专业级的职业吗?我一直很怀疑。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 代跑人发:必须要澄清的 我反对的到底是谁?