Magic.Song 发表于 2009-7-16 11:33

qq0414这位 斑竹 很有意思!

骂神NO.1 发表于 2009-7-16 11:41

我看到了一帮破皮无赖的行径,仗着人多是吧,写那么多字还真辛苦你了。

先是说为中国实况做发展,请问辱骂别人就是发展中国实况的手段,好新颖好独特。

OK,是你们为了反击别人才开始骂的,那就要问一下你们如何发展中国实况了,从你们说这话开始,就只见过你们发了一个视频而已,发个视频就对实况界有贡献了,你们的境界好高,领悟不到。

被我点破之后又说视频不是自己放的,那连视频都不是自己放的,那也就是说什么都没干就已经发展中国实况了,我靠,这个就已经突破人类的境界了。

没什么可挑我的,就不断的重复我崇洋媚外,拜托,真的,请找出一个我崇洋媚外的单词来,都不用句子。现在给人扣帽子也太容易了。

你没有针对普通玩家?对我的一通尖酸刻薄难道是回复错了对象,也是,现在被封了,死无对证,当然可以信口开河。

你说俱乐部欢迎新人,那是当然了。毕竟你们只是个小众群体,但这里的注册用户是以万为单位的,你那种语气那种口吻不会得到公众接受的。你可以在家里大声喧哗,但到了公共场合还这么干,就是会遭到鄙视。

我是讲理的,因为觉得那帖子不讲理,才反驳,但你们一群人讲来讲去非但没有让我看到你们最初的本意,反而越来越像一帮土匪流氓在蛮不讲理,秀才遇到兵哦。

真不知道你最后说的故事跟我的ID有什么关系,实在没攻击点了,那你继续自由发挥。

实况打李雷 发表于 2009-7-16 11:57

原帖由 骂神NO.1 于 2009-7-16 11:41 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我看到了一帮破皮无赖的行径,仗着人多是吧,写那么多字还真辛苦你了。

先是说为中国实况做发展,请问辱骂别人就是发展中国实况的手段,好新颖好独特。

OK,是你们为了反击别人才开始骂的,那就要问一下你们如 ...

以上言论充满了辱骂、污蔑、和人身攻击!
请版主明查。
我们静待处理

mj109 发表于 2009-7-16 12:03

完全是牛看不懂人说的话
跑人说的问题和某些人说的问题完全是两回事
不知道是某些人理解能力差还是其他什么原因
我反正时间多在跟某些人解释哈
跑人主要说的是崇洋媚外的
屠夫PES6是不错
09呢 谁见他打过   还有人说他如何如何
还有说视频不行的
刚才就教育老个
某些人说不行 好嘛 某些人去和他们打嘛 让3球嘛 多老就叫藐视某些人老 还是要尊重哈 某些人
注意 :为避免不再次引起误会 千万不要对号入座 某些人自己觉得在说你我也没办法

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 12:04

真不知道你最后说的故事跟我的ID有什么关系,实在没攻击点了,那你继续自由发挥。

封了我的帖子再攻击我那你当然是不败的神了这和踢电源来保持不败有什么区别?

你没有针对普通玩家?对我的一通尖酸刻薄难道是回复错了对象,也是,现在被封了,死无对证,当然可以信口开河。

拜托你不要把自己归为普通玩家,我在帖子里已经分析了这样太委屈你了

没什么可挑我的,就不断的重复我崇洋媚外,拜托,真的,请找出一个我崇洋媚外的单词来,都不用句子。现在给人扣帽子也太容易了。

你也太抬举自己了以为我码那么多字全是针对你?对不起,我讲的你这个阶段可能根本没法理解

OK,是你们为了反击别人才开始骂的,那就要问一下你们如何发展中国实况了,从你们说这话开始,就只见过你们发了一个视频而已,发个视频就对实况界有贡献了,你们的境界好高,领悟不到。

我告诉你帮我回帖的人都做过些什么,秦帮中国拿到唯一一个世界冠军,这算不是贡献?李雷作为西安实况的元老,组织过多少次大小比赛,不管是自己的实况联赛还是一些全国、地区大赛,为实况尽心尽力,这算不算贡献?还有其他很多人都在自己组织地区联赛,组建联盟,尽力加强地区内的交流,自己也参赛拿奖争取荣誉,这算不算贡献?
当然,以你一切自我定义的个性,你说不算就不算,别人多年的辛苦努力只是你一句话就可以否定的。至于什么才算贡献,只有你自己说了算。难道像你这样只知道喷水的算贡献?可笑

qq0414 发表于 2009-7-16 12:43

原帖由 兰州菜鸟甲 于 2009-7-16 12:04 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

封了我的帖子再攻击我那你当然是不败的神了这和踢电源来保持不败有什么区别?

你没有针对普通玩家?对我的一通尖酸刻薄难 ...

其实也没必要这么生气,凡事如果没有人反对,那这件事情就有问题。。

骂神NO.1 发表于 2009-7-16 12:55

回复 17# 骂神NO.1 的帖子

你被封完全是咎由自取,你不说那些话怎么可能被封。如此可以颠倒黑白的行为真是让人敬佩。

骂神NO.1 发表于 2009-7-16 12:57

一帮俱乐部的,仗着人多势众,胡搅蛮缠,你们人多,我怕了成不,你们可以闲着四处展现你们的伟大,我没工夫陪你们了,你们继续。

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 13:02

被封我要感谢你
怎么转移话题了?不敢回复了?我说错你了没有?
说我颠倒黑白倒是拿出些让人信服的东西,现在光剩下干扣帽子了。我帖子里说的这些是我自己多年亲身经历的事实,我看到了它的危害才出来说。也并不是我一个人这样认为,现在你一句话,我这些都成了扯淡了,事实算什么?看来你的嘴才是最大的事实。况且我反对的人和事,你要我多么温柔?我言词犀利不等于人身攻击,不等于骂人。而且我又没说你,我连你是谁都不认识,你非要出来往自己身上套,我就没办法了。

骂神NO.1 发表于 2009-7-16 13:10

你们车轮战,一个说完换一个,显得人多势众,给人真理掌握在你们手里似的,我没那么多空闲时间陪你们。

PS:你引用我的话回的贴,难道不是说我,太健忘了吧。

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 13:10

回复 23# 骂神NO.1 的帖子

骂神怎么退却了?不送。是人多势众啊,不过我看你一直是揪着我不放啊,跟别人也没说什么。
看来昨天封的对,又多当了一天的骂神NO.1

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 13:12

因为我要一条一条回击,所以我复制你的留言。这也看不懂?连我引用都拿来攻击了,看来你也是黔驴技穷了。

骂神NO.1 发表于 2009-7-16 13:12

恩,昨天你被封了之后我都是对空气回的贴。

你先说不是跟我说的,现在又说是为了反驳,想找理由永远都有。

我就到这了,没工夫继续搭理你们这帮不讲道理的人了,既然不讲理,那就没必要继续讲下去了。你继续吧,玩的开心点。

兰州菜鸟甲 发表于 2009-7-16 13:14

那你骂的可是我啊,我被封了再骂我,这是什么行径?我可是想还口都没法还口

支配者 发表于 2009-7-16 13:45

原帖由 骂神NO.1 于 2009-7-16 12:57 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
一帮俱乐部的,仗着人多势众,胡搅蛮缠,你们人多,我怕了成不,你们可以闲着四处展现你们的伟大,我没工夫陪你们了,你们继续。

什么叫一帮俱乐部的?不明白就不要乱说话。

这件事的起因是因为一部玩家网成都赛区的录像,录像是什么人传的没人知道,但是可以相信传录像的人原意是好的,是想让更多的人看到高水平的实况比赛,不管你是把实况当娱乐还是把实况当竞技,一个赛区的冠亚军决赛在某种程度上来说代表了这个赛区的最高水平!

如果你是“高手”,看得懂这些实况比赛录像,很好,取录像中的精华去录像中的糟粕,自己提升水平,这是最好的结果。
如果你看不懂录像,要认为录像中的人都是菜,录像中的选手这也不对那也不对,带球太多没有意识不会长传等等,这些话你自己心里藏着就好了,别大言不惭的发上来,既然你要当众说傻话,那肯定就有人站出来反驳!

最重要的一点,来回击那位“骂神NO.1”的都不是一个俱乐部的,都是来自全国各地,不论实况比赛成绩还是推动各地实况发展都尽了不少力,

秦源达   重庆         2006IEST世界冠军 中国体委组织的实况足球中国家队成员
黎绕      广州佛山 2007实况足球国家队选拔赛全国第四中国体委组织的实况足球中国家队成员
马旭东 兰州         兰州实况足球联盟成员,曾参加多次全国实况总决赛
李雷   陕西         原“极限实况”成立者之一,西安实况联盟成员,实况界元老
孤独浪子 四川   在四川地区和刘超齐名的高手之一
等等....

所有人都不是一个俱乐部的,也都没有一个职业选手,有上研究生的,有上班的,但是我们都是真心想推动实况的发展,不论是娱乐还是竞技,我们都希望我们热爱的游戏能让更多人了解,更多人参与。

但是现在网络上实况的风气确实糟糕透顶,小白说高手喜欢装B,高手又说小白垃圾,其实这个是相对的,你连为这个游戏做出贡献的老人都不尊敬,凭什么要他们在你们面前不装B?

看别人围棋界,虽然看不懂的人很多,但是古力、常昊这些人的比赛录像和直播没有人去说他们如何如何垃圾,这就是素质!他们在代表中国参赛的时候,就算对手是李昌镐、李世石这些神一样的人,但是国人依旧在为他们加油,而不是像实况界的洋奴一样只知道为外国人贴金,认为中国就是该输!

实况足球要想发展,需要太多太多人的力量,中国的实况绝对不比世界任何一个国家差,不论是娱乐还是竞技,当大家都真正用心去帮助实况,实况才能真正走好,喜欢娱乐的人能更快乐,喜欢竞技的人能更开心
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 代跑人发:必须要澄清的 我反对的到底是谁?