xbly1111 发表于 2017-10-6 23:11

请问是不是要更新到最新的自制系统才能玩?16203可以玩吗
我已经下载了2个版本pes2016 god都不能玩。
2018可以吗,如果不可以,那我到底能玩那个版本?
谢谢

zcy85611 发表于 2017-10-7 14:12

等很久了,感谢分享

天津l李洋 发表于 2017-10-9 23:14

怎么安装游戏

tswanghuan 发表于 2017-10-16 12:42

补丁已发布Version 2版本,楼主帮忙更新一下分享吧。
https://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=504&t=131354&sid=d1c4ed27700b0b54ed8ea03d4498a5bb

新亮 发表于 2017-10-16 20:01

风在我左肩 发表于 2017-9-17 17:32
感谢支持,兄弟,你是不了解某人的前科。

愿闻其(前科之)详

个人正在使用他的补丁 感觉还不错 可惜他已被踢。。。

我还发新帖问这个事 也未能通过审核

永远RuiCosta 发表于 2017-10-17 09:58

adnian 发表于 2017-10-4 17:00
昨天刚买了台XBOX ONE,请问这个下载下来可以直接玩吗,是破解了吗,还是需要购买正版数字版KEY呢,本人刚 ...

这是xbox360的,不是xbox one!one你得去买正版的!

coastxu 发表于 2017-10-17 10:05

360的游戏速度有点拖沓,有点卡顿,不知道其他人有没有这个情况

tswanghuan 发表于 2017-10-19 10:54

17日更新的V2.0是单独使用吗?以前V1里的文件全部删除是吧

mu230756 发表于 2017-10-19 11:17

请问新的补丁支持DLC 1.0吗

770114benny 发表于 2017-10-19 13:32

楼主:请问我下载新的V2里多了个dt80_100U_x36的文件,哪原来V1里有的estadios+Lg7v1这两个文件还需要保留还是可删掉呢?

770114benny 发表于 2017-10-19 16:57

770114benny 发表于 2017-10-19 13:32
楼主:请问我下载新的V2里多了个dt80_100U_x36的文件,哪原来V1里有的estadios+Lg7v1这两个文件还需要保留 ...

感谢你的热心回答!这个补丁有点像某蛇之前发过的补丁(有中超)那个类似(DLC1.0是含在补丁内);而我下载了也是左兄发布的另一个The Best Word补丁,独立文件的DLC1.0放进机里(同补丁位置内的00000001),竟然认不出,吐血!

风在我左肩 发表于 2017-10-20 10:42

tswanghuan 发表于 2017-10-19 10:54
17日更新的V2.0是单独使用吗?以前V1里的文件全部删除是吧

2.0单独安装即可。

sunjianliq 发表于 2017-10-20 10:49

至于如何安装,论坛的置顶帖里都有很详细的教程,建议新手仔细阅读。

请问教程链接在哪,我找不到那个帖子。

lifer13 发表于 2017-10-20 11:01

我找了无数次么看到置顶帖

lifer13 发表于 2017-10-20 11:01

我找了无数次么看到置顶帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0!