海腹川背 发表于 2017-9-21 07:33

多谢分享,到处都找不到18的下载,最后才想到要来这里……

实况玩家吼吼 发表于 2017-9-21 10:00

怎么编辑的球衣和球员,能给发个软件吗,我想试着弄下德甲,关键是想学学制作补丁,授人以鱼不如授人予渔

tiannan0318 发表于 2017-9-21 12:11

楼主,啥时候更新德甲实名啊,给个盼头。。。

zqb0521 发表于 2017-9-21 15:03

实况玩家吼吼 发表于 2017-9-21 10:00
怎么编辑的球衣和球员,能给发个软件吗,我想试着弄下德甲,关键是想学学制作补丁,授人以鱼不如授人予渔

没有人共享软件,球衣都是用16进制编辑器改的bin的文件名和球队id。再把pc的dds图那拿过来用。或者用ps改改。
球衣你可以用2017的bin文件试试。再把对应的球衣dds改名。
网上教程一大把。球衣队徽是最简单的

实况玩家吼吼 发表于 2017-9-21 15:55

zqb0521 发表于 2017-9-21 15:03
没有人共享软件,球衣都是用16进制编辑器改的bin的文件名和球队id。再把pc的dds图那拿过来用。或者用ps改 ...

谢谢

winning1111 发表于 2017-9-21 20:21

感谢大神。安装的时候出现点问题,球员转会有了,比如保利尼奥已经在巴萨,英超球队的名字也是正确的,不过球衣和队徽还是错的,这是什么原因?是哪个文件在xbox里没放对位置吗?急等,谢谢。

永远RuiCosta 发表于 2017-9-22 09:25

左肩神,0918 更新TU1(欧版)的补丁整合在游戏里了吗?

又见财神 发表于 2017-9-22 14:43

玩了大师联赛,有死机的bug。

raulqk1987 发表于 2017-9-22 22:39

玩大师联赛,打完欧冠小组赛后第一轮抽签结束死机,有没有人是一样的?

raulqk1987 发表于 2017-9-22 22:49

绿茵传奇模式球员评论名字全是日文{:6_850:}

pontiac0 发表于 2017-9-23 13:04

震撼的帖子 下来看看

pontiac0 发表于 2017-9-23 15:27

谁能告诉我怎么下我是新人 多多指教

yyl870308a 发表于 2017-9-23 23:16

楼主你好,TU文件放在cache文件夹里,怎么进系统游戏按Y键出来菜单里管理安装TU文件这里识别不出来呢?怎么安装这个TU?

tangjun1013 发表于 2017-9-24 11:47

raulqk1987 发表于 2017-9-22 22:39
玩大师联赛,打完欧冠小组赛后第一轮抽签结束死机,有没有人是一样的?

有呀,有办法不

raulqk1987 发表于 2017-9-24 13:49

tangjun1013 发表于 2017-9-24 11:47
有呀,有办法不

没有,大师联赛卡在那了,开始玩绿茵传奇了{:6_850:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0!