tswanghuan 发表于 2017-9-17 18:40

风在我左肩 发表于 2017-9-17 17:32
感谢支持,兄弟,你是不了解某人的前科。
GOD里还有日文菜单啊,好久没玩过日文界面的实况了,情怀啊~LZ能否单独分享下日文文本文件,我想放入自己整合的淤戏里,谢谢。

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 18:40

风在我左肩兄弟 我自己做整合补丁 你别玩我补丁 明白嘛
我现在不理你啦。你自己好好做吧~~

mm1988223 发表于 2017-9-17 19:03

期待,多谢lz

youxinshu 发表于 2017-9-17 19:04

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 18:40
风在我左肩兄弟 我自己做整合补丁 你别玩我补丁 明白嘛
我现在不理你啦。你自己好好做吧~~

反正我整合你的,我就玩你的补丁{:6_900:},真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就可以不用弄了,浪费时间。。。。还什么归来,早不归来玩不归来。。。{:6_884:}

麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 19:15

反正我整合你的,我就玩你的补丁,真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就 ...

youxinshu兄弟 我知道。你玩我补丁 没问题。我现在新补丁整合一下~
你别问这里 你的发帖去吧~~~我整合完了的 联系你 明白嘛~~~

tswanghuan 发表于 2017-9-17 19:18

反正我整合你的,我就玩你的补丁,真不明白这种人怎么想的,我发他也发,早点不发,早点发我就 ...

和谐你我他,共享靠大家{:6_925:}

sxg1688 发表于 2017-9-17 19:51

肯定支持LZ

sepianmimi 发表于 2017-9-17 20:18

期待左肩的归来作品。。。相信大部分哥们ps4的实况18也都买了但是Xbox版本的手感是其他版本无法比拟的 无法放下。。感谢大家对实况的热爱与热心 !!!

jwsjsw1988 发表于 2017-9-17 20:20

大哥请问大概什么时候能上传好,小弟在线等

风在我左肩 发表于 2017-9-17 20:26

jwsjsw1988 发表于 2017-9-17 20:20
大哥请问大概什么时候能上传好,小弟在线等

辛苦了,目前75%。

chenbestbest 发表于 2017-9-17 20:45

强烈支持一下

XUZHE 发表于 2017-9-17 20:48

辛苦了兄弟,感谢制做分享

huazi2003 发表于 2017-9-17 20:52

哪个人为什么还在这论坛,对别人的补丁总是说这说那,自己的中国话都没讲好就唧唧歪歪。大家搬运和整合很正常,为什么要这样。我觉得就是好似某些“港独”分子的言论那样,那你在中国存在干嘛。

boboliang2016 发表于 2017-9-17 22:02

very good ................

dcqf1 发表于 2017-9-17 22:06

哈哈,欢迎左肩兄归来~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0!