cicid 发表于 2017-10-20 14:51

lifer13 发表于 2017-10-20 11:01
我找了无数次么看到置顶帖

我也是用手机看不到置顶帖用safari是不行,其他的浏览器你可以试试,电脑可以看置顶帖

tiannan0318 发表于 2017-10-20 18:30

这个补丁很好很简练我很喜欢,可惜之前一直没德甲,这次终于更新了2.0有了德甲.但是大家请注意,2.0版本的该补丁必须搭配TU1.02使用,而楼主提供的TU是西班牙版的,不能用在欧版GOD上,需要去置顶的红魔补丁帖子里下载欧版TU使用.个人摸索的一点经验,希望能帮到大家.

永远RuiCosta 发表于 2017-10-20 21:25

tiannan0318 发表于 2017-10-20 18:30
这个补丁很好很简练我很喜欢,可惜之前一直没德甲,这次终于更新了2.0有了德甲.但是大家请注意,2.0版本的该补 ...

感谢提醒,要不,就要走弯路啦!感谢感谢!

永远RuiCosta 发表于 2017-10-20 22:45

这个补丁很好很简练我很喜欢,可惜之前一直没德甲,这次终于更新了2.0有了德甲.但是大家请注意,2.0版本的该补 ...

欧冠小组赛之后,抽签,是不是还是死机啊?!

jl9794 发表于 2017-10-20 23:07

永远RuiCosta 发表于 2017-10-20 22:45

同问这个问题

欢哥 发表于 2017-10-21 09:19

2.0新增加了什么内容?

tiannan0318 发表于 2017-10-21 10:04

欧冠抽签仍然死机.这个BUG和补丁无关,不装任何补丁在这一步仍会死机,应该是中文GOD有问题,把游戏语言换成英文可以过去

欢哥 发表于 2017-10-21 10:19

tiannan0318 发表于 2017-10-21 10:04
欧冠抽签仍然死机.这个BUG和补丁无关,不装任何补丁在这一步仍会死机,应该是中文GOD有问题,把游戏语言换成 ...

单独的欧冠模式死机吗?还是只有大师联赛里的欧冠死机?玩到32强小组赛抽签那里?

永远RuiCosta 发表于 2017-10-21 11:16

欧冠抽签仍然死机.这个BUG和补丁无关,不装任何补丁在这一步仍会死机,应该是中文GOD有问题,把游戏语言换成 ...

那就只能等出了,完美的本体之后,再下载覆盖吧!先玩这个吧!

mhloo 发表于 2017-10-21 22:42

谢谢您好人

hong2840021 发表于 2017-10-21 23:44

楼主辛苦,感谢楼主无私的奉献,{:6_848:}

gougougame2009 发表于 2017-10-23 21:45

xbox可以玩吗?

sunjianliq 发表于 2017-10-24 08:53

虽然我不会装补丁,但是我还是下载了你的端玩了大师联赛,玩到第一个赛季欧冠小组赛踢完抽签,然后卡住屏幕不动了。这是我的测试情况,希望改进。

sunjianliq 发表于 2017-10-24 11:41

sunjianliq 发表于 2017-10-24 08:53
虽然我不会装补丁,但是我还是下载了你的端玩了大师联赛,玩到第一个赛季欧冠小组赛踢完抽签,然后卡住屏幕 ...

谢谢

实况玩家吼吼 发表于 2017-10-24 17:24

请问,这个LG2.0里面更新的什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 左肩归来!PES2018简体中文版GOD正式发布!10月17日更新Licencias LG7 V2.0!