赌神魂 发表于 2016-9-13 21:32

c190267804 发表于 2016-9-13 21:28
我在汇入赛事徽章的时候,U盘的那些图标无法显示,是不是你分享下载那个文件已经损坏。可是我在我的电脑 ...

你只需要78MB补丁而已AGN 1.0 OPTION FILE,把WEPES搬去U盘。任何直接选import team,首页下方有视频。文件没有问题!

c190267804 发表于 2016-9-13 21:34

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:32
你只需要78MB补丁而已AGN 1.0 OPTION FILE,把WEPES搬去U盘。任何直接选import team,首页下方有视频。文 ...

我就直接按照视频做法,所以好奇怪。。汗死

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:37

c190267804 发表于 2016-9-13 21:34
我就直接按照视频做法,所以好奇怪。。汗死

建议你重下那个AGN 1.0,还是你用早前写的教程。不能就重启PS4之后才导入看。记得要联网,登入PSN账号。

c190267804 发表于 2016-9-13 21:42

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:37
建议你重下那个AGN 1.0,还是你用早前写的教程。不能就重启PS4之后才导入看。记得要联网,登入PSN账号。
...

加你微信发你看看??

hanrui1983 发表于 2016-9-13 21:44

感谢楼主分享

c190267804 发表于 2016-9-13 21:44

c190267804 发表于 2016-9-13 21:42
加你微信发你看看??

刚才试了,还是不行。汗

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:46

c190267804 发表于 2016-9-13 21:44
刚才试了,还是不行。汗

确定你有联网登入PSN吗?你照着我的教程试看。出现什么错误?

海布利松鼠 发表于 2016-9-13 21:47

支持

调戏 发表于 2016-9-13 21:48

顶一下               

c190267804 发表于 2016-9-13 21:49

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:46
确定你有联网登入PSN吗?你照着我的教程试看。出现什么错误?

保持联网了,那个教程我一定跟着做,英文我也懂。
每次到最后就显示“._b10.bin加载失败”

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:52

c190267804 发表于 2016-9-13 21:49
保持联网了,那个教程我一定跟着做,英文我也懂。
每次到最后就显示“._b10.bin加载失败”

可能你下载的文件不完全还是什么问题之类?你有重下吗?AGN 1.0那个?文件当然没问题,下载量都过千了。

三板斧 发表于 2016-9-13 21:52

谢谢楼主

c190267804 发表于 2016-9-13 21:53

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:52
可能你下载的文件不完全还是什么问题之类?你有重下吗?AGN 1.0那个?文件当然没问题,下载量都过千了。
...

不知道我这边是有什么问题,所以才问你一下。除了我,上面还有一位也是同样问题

yochang 发表于 2016-9-13 21:53

盘还没到手,但怎么看文字觉得那么费劲呢....

出前丁一 发表于 2016-9-13 21:54

感谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: PES2017 PS4一键导入法