chaochaodada 发表于 2016-9-12 18:24

为什么无法导入更多图案啊?

赌神魂 发表于 2016-9-12 18:29

chaochaodada 发表于 2016-9-12 18:24
为什么无法导入更多图案啊?

可以呀,这个是1.0补丁,带有bin文件,里面的所有png都会自动安装。如果你要另加就需要把所需的png放进WEPES文件夹里面,import了再手动导入。

alex09642003 发表于 2016-9-12 18:33

感谢兄弟分享,实况需要更多你这样的玩家,互联网精神最佳诠释者,辛苦了!!!

chaochaodada 发表于 2016-9-12 18:34

赌神魂 发表于 2016-9-12 18:29
可以呀,这个是1.0补丁,带有bin文件,里面的所有png都会自动安装。如果你要另加就需要把所需的png放进WE ...

明白了我之前下的不是你这个贴上的你另外个帖子 有700M好像太大 不能全部导入

赌神魂 发表于 2016-9-12 18:37

chaochaodada 发表于 2016-9-12 18:34
明白了我之前下的不是你这个贴上的你另外个帖子 有700M好像太大 不能全部导入

不能导入的问题是因为PNG文件名字太长,PS4无法读取,需要修改。例如:

AFC Bournemouth g1 By Angeltorero.png

我把它修改成这样PS4就可以读取

AFC Bournemouth g1.png

chaochaodada 发表于 2016-9-12 18:40

赌神魂 发表于 2016-9-12 18:37
不能导入的问题是因为PNG文件名字太长,PS4无法读取,需要修改。例如:

谢谢

wy392520051 发表于 2016-9-12 19:12

第八步,导入赛事徽章,一共几个?

赌神魂 发表于 2016-9-12 19:18

wy392520051 发表于 2016-9-12 19:12
第八步,导入赛事徽章,一共几个?

没错一共12个

我是裁判 发表于 2016-9-12 20:04

十分感谢!有不明白再来问!

wyx13605 发表于 2016-9-12 20:07

谢谢分享

INTERGUY 发表于 2016-9-12 20:19

楼主大神辛苦了!!问一下,这个bin是包括各个联赛包括所有国家队的信息么?我一口气把所有队服其他补丁(包括中超)放进去不会关联出错吧

赌神魂 发表于 2016-9-12 20:26

INTERGUY 发表于 2016-9-12 20:19
楼主大神辛苦了!!问一下,这个bin是包括各个联赛包括所有国家队的信息么?我一口气把所有队服其他补丁(包 ...
不能一起导入,放进去没有效果的,哪些bin只对应特定的png而已,建议你另手动导入。

这个1.0补丁只是修改了英超,意甲,西甲的球会徽章和球衣而已,其它一律没有修改。

INTERGUY 发表于 2016-9-12 20:31

赌神魂 发表于 2016-9-12 20:26
不能一起导入,放进去没有效果的,哪些bin只对应特定的png而已,建议你另手动导入。

这个1.0补丁只是 ...

谢谢大神,这些就基本够用了,剩下的纯手动就是了

joe1211 发表于 2016-9-12 20:41

下载解压后有几个文件夹应该怎么选择,其中好像有个德甲的图片包。没看到bim文件

赌神魂 发表于 2016-9-12 20:46

joe1211 发表于 2016-9-12 20:41
下载解压后有几个文件夹应该怎么选择,其中好像有个德甲的图片包。没看到bim文件

这个文件夹,把WEPES搬去U盘

AGN 1.0 OPTION FILE
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: PES2017 PS4一键导入法