赌神魂 发表于 2016-9-13 14:24

joe1211 发表于 2016-9-13 13:53
请问78m和264m,哪个好??

78mb那个才是一键导入式补丁,其它都是素材而已。

pipiluxu 发表于 2016-9-13 14:28

请问15号开服后会更新一个最新最全的一键安装包吗?

joe1211 发表于 2016-9-13 14:47

能不能一键删除补丁?在哪里弄?

赌神魂 发表于 2016-9-13 14:48

pipiluxu 发表于 2016-9-13 14:28
请问15号开服后会更新一个最新最全的一键安装包吗?

国外很多PS4补丁,一定是有,是不是最全就不懂。

赌神魂 发表于 2016-9-13 14:50

joe1211 发表于 2016-9-13 14:47
能不能一键删除补丁?在哪里弄?

去data management那边删除所有PNG,detele images,然后去主机的存档管理删除edit files

实况好阿 发表于 2016-9-13 20:19

如果服务器更新后,是否导入球队和球员会错乱!!!

leonimagine1 发表于 2016-9-13 20:45

求解为什么我导入显示"._b10.bin加载失败"呢?

c190267804 发表于 2016-9-13 20:52

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:14

实况好阿 发表于 2016-9-13 20:19
如果服务器更新后,是否导入球队和球员会错乱!!!

不会,只是美化球衣和徽章而已,没有修改其它。

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:15

leonimagine1 发表于 2016-9-13 20:45

确定你import team是全选,第二次有两个不要打勾才按ok键。

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:16

c190267804 发表于 2016-9-13 20:52

确定你import team是全选,第二次有两个不要打勾才按ok键。

c190267804 发表于 2016-9-13 21:21

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:16

完全按照指示啊,要不要先導入你之前發那個素材?200多m那個

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:26

c190267804 发表于 2016-9-13 21:21
完全按照指示啊,要不要先導入你之前發那個素材?200多m那個

不需要,一键导入式补丁只有78MB而已。确定以下步骤是对的!

c190267804 发表于 2016-9-13 21:28

赌神魂 发表于 2016-9-13 21:26
不需要,一键导入式补丁只有78MB而已。确定以下步骤是对的!

我在汇入赛事徽章的时候,U盘的那些图标无法显示,是不是你分享下载那个文件已经损坏。可是我在我的电脑的时候,也能显示图像

c190267804 发表于 2016-9-13 21:30

c190267804 发表于 2016-9-13 21:28
我在汇入赛事徽章的时候,U盘的那些图标无法显示,是不是你分享下载那个文件已经损坏。可是我在我的电脑 ...

可以加你qq或者微信咨询吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: PES2017 PS4一键导入法