赌神魂 发表于 2016-9-13 08:05

joe1211 发表于 2016-9-13 07:46
请问球衣号码的样式不能变吗?队名是不是要自己输入修改?

号码模式可以修改,strip那边,队名已经修改好,只是英超,德甲,西甲而已

interzc 发表于 2016-9-13 08:25

是否没有德甲联赛以及各2级联赛?

赌神魂 发表于 2016-9-13 08:33

interzc 发表于 2016-9-13 08:25
是否没有德甲联赛以及各2级联赛?

目前这个补丁只是修改了英超,意甲,西甲没有授权的球衣,徽章和球会真实名字。其它一律没有修改。

joe1211 发表于 2016-9-13 08:58

谢谢大神无私奉献!网上有个罗本穿着拜仁的图片,还有张拜仁球队的图片,这个补丁是不是真实存在的?现阶段的有没有国家队球衣的补丁?谢谢。

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:06

楼主 没有开服的情况下导入会不会被办

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:06

joe1211 发表于 2016-9-13 08:58
谢谢大神无私奉献!网上有个罗本穿着拜仁的图片,还有张拜仁球队的图片,这个补丁是不是真实存在的?现阶段 ...

是的,国家队球衣补丁还没有。一键导入式的补丁目前网上只有这个。罗本穿着拜仁球衣当然是自己YY的,目前导入式没有这个补丁,等15号服务器启动了当然会有更多一键式补丁。

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:07

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:06
楼主 没有开服的情况下导入会不会被办

不会吧,如果怕就用小号登入。

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:10

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:07
不会吧,如果怕就用小号登入。

谢谢楼主的秒回 以前没有导入过 直接插上U盘 然后按照楼主的方法一步步做就可以了吧 如果以后有新补丁 我仍然用这个方法 它会自动覆盖还是需要我手动删除 希望到时在出个详细的帖子带一下我等新人

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:13

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:10
谢谢楼主的秒回 以前没有导入过 直接插上U盘 然后按照楼主的方法一步步做就可以了吧 如果以后有新补丁 我 ...

直接覆盖就可以,你可以看今早我上载的视频。直接从第7步开始就可以。

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:49

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:13
直接覆盖就可以,你可以看今早我上载的视频。直接从第7步开始就可以。

全是英文,我到时肯定设置成中文菜单,我只要对着每一步的条数对应就可以了应该是这样吧

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:52

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:49
全是英文,我到时肯定设置成中文菜单,我只要对着每一步的条数对应就可以了应该是这样吧

是的,跟着步骤就可以。

chaochaodada 发表于 2016-9-13 09:57

非常感谢你的补丁 想问下 今后会有球队名字汉化补丁吗

狐狸未成年 发表于 2016-9-13 09:58

赌神魂 发表于 2016-9-13 09:52
是的,跟着步骤就可以。

好的谢谢 持续关注最新补丁

justebelmont 发表于 2016-9-13 09:59

导入队徽和球衣图片是毫无必要的,我认为,教程视频中已经告诉我们了,直接导入BIN文件就可以了!当然,赛事标志是需要一个个导入并替换的。

hangdali 发表于 2016-9-13 10:02

感谢大大分享!!!!!!!!{:5_416:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: PES2017 PS4一键导入法