[讨论] 完了几局2012demo

本人从2010就没怎么玩过pes了,转玩fifa了。不过pes2012demo出了也还是要试试,看看有什么长进。细节的缺点我不说,我只从作为一个足球游戏的大方面来评论。demo玩了10局左右,第一感觉是pes继续在学习fifa。球员比上一代灵活了(2011实在玩不下去,球员僵硬的要死),跑位好了些,但是没有跑位键(应该是没有吧?反正我没试出来),还是制约了球队的配合。虽然球员灵活了,动作应该也多了,但是比fifa11还差一些。尤其是带球,我发现球还是跟有线拴在脚上一样,踢出去,回来点,踢出去,回来点,球员每一脚趟球好像都是下旋球。有时球带着带着,都跑脚中间甚至身后去了。。。球员争顶卡位基本看不出来。电脑过人基本靠突然加速,不好断,由于操作不熟练我还没学会怎么过电脑。门将表现应该是demo的最差的一项。莫名奇妙的看球不扑,而且扑球脱手经常打在身前,进攻方跟进就是补射。得到球完全可以等等再决定开大脚还是抛球,电脑愣很快的给我大脚开出去了,我用你?(门将持球是不超过6秒还是7秒来着?)还有传球的动作外脚背弹传多了点吧,而且动作怪怪的。下底传中无论我是进攻方还是防守方,经常换不到我要控制的人,而且还总判断不出传球的落点。
说不了太多,细节好多没说。总之和fifa11比最大的差距还是人的动作模拟上,不知道pes是不是用动作捕捉来做球员的动作。
最后放一张bug截图,呵呵。

完了几局2012demo
这动作一看就是练过的 哈哈哈哈
这个截图 哈哈 。。
这个截图............
好牛。。神人!
:bz28: 额
评论比较客观吧.
截图很.........
希望正式版要比demo要好,demo最多只有65分
这动作几代前就有了...~
:bz3:金刚大战外星人
这动作是什么啊
看了这个评价对PES2012的兴趣大减,不过游戏还没下,等下完后亲自玩了才知道,如果不如意,今年就买FIFA2012正版玩了,告别PES~
基本DEMO和正式都是一样了。。。2011时候也是这样
嘿嘿,类似的bug上一代也有,那时是手臂,举起以后就放不下了。
评论很客观~  现在FIFA确实比实况好很多 但因为3个原因 我仍然倾向于实况
1 实况随机性大
2 实况对配置要求低 我是穷人 没钱玩360 呵呵
3 实况抓到了足球的“精髓” 这也是实况在引擎 动作 AI 等等方面落后 却还深得大家喜爱的原因 至于精髓是什么 我也说不清 给我的感觉就是:玩实况更能让我有看球的“感觉” 那种进球后激动的“感觉”
这动作是什么啊
ytj20072007 发表于 2011-8-23 12:56

这动作是赞布罗塔要停高空来的球,大胯掰反了。。。。。