[分享] 2011DEMO完后的感想

2011demo前天安装的,到现在玩了也不过2、30场,感想倒是不少

这次的传球让我很是感到意外,刚开始,总是传不好球,但就是在这传不好球的过程中,却总有那么几次精妙极致的传球,反正以前我是不太能传出这样的好球的,现在正在慢慢适应这种传球,感觉也是越来越好,我现在还是蛮喜欢本作的传球的。(就是下面的彩虹条有点……)
本作的守门员让我很是难看,可能本人水平也不高,在目前的战绩中,单刀或是地面配合打进的球真是少之又少,头球,定位球、远射进球却比2010容易很多(个人感觉,点球除外),倒不是没有好点的地面配合,而是守门员个个都是有如神助,再刁钻的射门也能挡出,反倒是头球,守门员似乎没什么办法。(疑惑)
再说说视角,其实也没有有些网友说的那么不堪啦,至少我觉得还行,挺新鲜的感觉。

以上纯属个人感觉,与大家分享,请别那个:bz13:

无限期待正式版!!!!
传球系统不错,经常能传出NB的球,虽然不一定能进球,但是看着舒服。
守门员防守能力提高了,可玩性增加了啊,和以前一样的白痴门将多没意思。
视角还可以适应。。。期待正式版。。。我车万岁。。。
对的,现在我也是时常打出精妙传球,就是临门一脚总是欠佳,看来还是需要多练习啊