[求助] 重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

由于上次不小心损坏了俺处处跟进更新至最佳状态的PES2011,自己脾气又不好一气之下把整个游戏卸载了(后悔呀),现在发贱又想玩儿了,所以只好老老实
重新下载游戏,整整一宿没有合眼...现在游戏下好了我又蒙了,大家看图:

重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

我下载的版本(陈大推荐的)
实况足球2011完整英文破解版

结果单解压包就有50多个我滴妈呀,之前我下的是简体中文免安装版,现在我该肿么办?先解压哪个啊亲们!

重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

出来个亲人帮帮我吧,救救无知的人吧....接下来还要打各种各样必要的补丁....俺真服了服了!!!:bz58:
随便点一个解压就行
随便打开一个压缩包,把里面的iso文件解压出来,然后虚拟光驱挂载安装,朋友这是典型的分卷压缩
回复 3# kfjww

求QQ号,短消息发给我,您指点我一步步做好吗???虚拟光驱我貌似还没有啊,但是这个版本好像附带有免DVD补丁啊有用吗?
楼主这么多年游戏怎么玩过来的   :bz60:
这么多文件看的我头疼...........
回复 5# shenxi908

俺也不知道,处处求帮助!好在咱有论坛,有QQ群,好在走到这俩地方都有好人帮忙....好在大家都有爱心!
   俺确实是个大菜鸟,什么都不懂...游戏是损坏在陈大的中超替换荷甲那个补丁上的,那是我自己逞能没有求人自己瞎糊弄给损坏的!杯具啊!!!
看的蛋疼,你带你一个解压应该就可以了,也有可能是按顺序点一个就自动解压
随便解压缩一个,出来个iso,有虚拟光驱用虚拟光驱,没有就再解压iso就出来了。。。。
虽然有这么多有爱心的朋友给我指点但我怕自己操作再一次杯具啊,我又一次下了整整一个晚上...我不容易啊:bz4:

有人帮我远程吗???我没有虚拟光盘啊,去哪在下一个虚拟光盘吗??我有免DVD补丁有用吗??
玩游戏的下了游戏不知道咋安装有点点丢人哦~~
无非就解压缩,加载镜像,无脑确定安装呗
回复 10# 零点夜归人

不用虚拟光驱也行啊,直接解压iso文件,出来的就是安装包啊。。。
回复 11# humberter

谢谢你,我现在正在咬牙试着自己解压安装....知道吗兄弟,我看到“卷”“虚拟光盘”“镜像”这几个词组就懵了!!!:bz58:
回复 11# humberter

如果没有虚拟光盘也是随便解压一个就可以了吗?还是50几个都要解压???
随便右键点一个压缩包,选择解压到当前文件夹就可以了