我最不希望看見的決賽 。。。。。又一次重演了。。。。。。。。。。

這2隊應該是仁迷最討厭的隊伍.......起碼我就是這樣認為的......

巴薩的確是目前最強的隊伍,甚至超越了其他豪門一個檔次......
不喜歡他們的球迷都會拿 影帝,假摔冠上去............
不過在我看來。只是對強者的一種憤恨.......和德甲球隊對拜仁的態度一樣.......
如果巴薩沒有那實力,不是冠軍的有力爭奪者,,他們再怎麼假摔,估計換來的不是憤恨,而是嘲笑。。

參考阿森納,,雖說他們一直在英超前列,,成績很穩定。年年歐冠淘汰賽。偶爾進4強,可是就是沒有冠軍....
於是廣大非阿森納球迷對他們的態度
就是從開始的欣賞(他們的風格的確也討人喜歡,這也就是他們沒有冠軍也能擁有這麼多的球迷的原因)
到慢慢地的嘲笑(沒有冠軍,年復一年的關鍵時刻掉鏈子),乃至慢慢地竟然同情,憐憫,替其惋惜.........

06年前,世紀之交的巴薩和現在阿森納差不多,噢,不對,好多了。。起碼他們有冠軍,,那時范+2打造的 攻擊至上,防守還是算了吧的風格
導致那時巴薩的球是很好看的....再後來小羅剛加盟的時候,,這期間。。。
人們對巴薩的感覺一般是“華麗,好看,至於歐冠冠軍吧,還是差了點”,多半是一種欣賞的態度
因為那時巴薩還沒觸碰到最重要的奶酪:歐冠冠軍

即使到了06年,他們奪冠之後,我還是很喜歡那隊巴薩的,,那時還沒有那麼多是非...再加上第二年就在16強被利物浦干了。。
人們就覺得,嗯,就這樣了吧...,又不是無解的隊伍。。。。
可是,這幾年的巴薩的確是無解了。。。從球迷們組成“地球保衛聯盟” 就可以看出其他人對巴薩的畏懼......

不斷攻擊他們影帝之類的言論,,我覺得是因為他們技術水平,已經到了無法挑剔的地步,只能用技術以外的東西去黑他們
當然,細心想呢,他們的心理方面其實不算是無解,,以及戰術漏洞還是有的。。於是被魔力鳥抓住了幾次。。。
可是,這只是偶然,不是必然,,大部份球迷,尤其是對陣過巴薩的球隊的球迷,都能深刻體驗巴薩讓人絕望的踢法....

我只想說,,最強者就是要受人痛恨...........
問問球員普拉蒂尼,他恨不得把德國人撕碎了。。
什麽豪門球隊最少人恨??顯然是阿森納.....
巴薩這幾年,乃至未來幾年,都會是實力最強的隊伍......爭取時間在巔峰多撈幾個歐冠是他們的目標,
足球是實力說話的遊戲,但是實力最強未必一定是冠軍.......我只能希望他們少撈幾個冠軍好了。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於曼聯,99年的事情我倒沒怎麼記在心上,,主要是源於對英格蘭的鄙夷。。
以及妒忌他們的影響力了。。。。現在的曼聯防守沒有漏洞,,前場主要靠幾個人的默契配合自由發揮...
當然最重要的是教練...基本上,這是很合理的一支隊伍
我不希望曼聯奪冠是因為身邊囂張的曼聯球迷太多了........不想看見那嘴臉。。於是我寧願支持巴薩...
但無論如何,,他們其中一隊要拿第4次歐冠了。。要追上我仁了。。。顯然,我只能從國家隊比賽找一點自信,儘管德國還是無冠

俱乐部,最讨厌 拜仁,阿森纳,巴塞罗那,皇家马德里,北京国安
曼联球迷路过:bz31:
中心思想——羡慕嫉妒恨。
俱乐部,最讨厌 拜仁,阿森纳,巴塞罗那,皇家马德里,北京国安
曼联球迷路过
shermieco 发表于 2011-4-28 15:36

阿森纳都这样了乃还好意思讨厌么... ...
他黄要是冠了可是会把和你仁的距离拉远的
LZ是个实在人。
阿森纳都这样了乃还好意思讨厌么... ...
Rouiswig 发表于 2011-4-28 15:38

当年颠峰的阿森纳何时想起都让偶恨得牙疼
shermieco 发表于 2011-4-28 15:41

巅峰的阿森纳,让无数英超球队羡慕嫉妒恨。。
他黄要是冠了可是会把和你仁的距离拉远的
可持续发展 发表于 2011-4-28 15:39

我估計我有生之年都不會看見任何一支隊伍超越皇馬的歐冠數。。。。所以不奢望。。。
shermieco 发表于 2011-4-28 15:41

當年巔峰的AC米蘭我也恨。。那時我還是個國米球迷呢。。。
可是這2年看見米蘭這境況。。我又心生同情了。。。
想要我不討厭曼聯很簡單。。來個5年無冠我就不恨了。。:bz31:
我估計我有生之年都不會看見任何一支隊伍超越皇馬的歐冠數。。。。所以不奢望。。。
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:42

快了,巴萨开始垄断了
快了,巴萨开始垄断了
朦朧な情誼 发表于 2011-4-28 15:44

目前他們這批球員最多再拿3個。。。還是有點難度的。。而且,你不能保證魔力鳥的皇馬不能再拉開差距
米兰的话,拜仁球迷不可能不恨吧,双方的历史交锋战绩... ...
當年巔峰的AC米蘭我也恨。。那時我還是個國米球迷呢。。。
可是這2年看見米蘭這境況。。我又心生 ...
KnightAngel 发表于 2011-4-28 15:44

偶恨拜仁主要是拜仁那个原则,
哪个对手球队里,谁踢得好,挖来,各种废掉。。。,
另外就是99年,颠峰的曼联靠RP才赢了拜仁一次,
后来2001又被拜仁踩着尸体拿了欧冠。。:bz15:
偶曾经是1\4个国米球迷,在国米最黑暗的那个年代,另1\4是尤文,
1\2是曼联,
所以对AC么有任何好感,但是不讨厌
就算曾经日飞曼联也不讨厌:bz31:
現在的米蘭我真不恨。,,理論上,我仁更該恨皇馬...可是他們連續多年16郎之後,我又心生同情了。。:bz36: