楼主: 77501044

[其他] 最新的FIFA12,悲剧的身高、悲剧的脸型、悲剧的跑步姿势依然在

蠢货。

远处的是不是都特别高大,蠢货。
jqlcxyc 发表于 2011-7-25 14:44

抽他脸 请不要2次连抽
蠢货。

远处的是不是都特别高大,蠢货。
jqlcxyc 发表于 2011-7-25 14:44

SB,这个图的摄像机就是在底下的仰视图,白痴

同一水平下,你找几个和你一样脑残的人,排成一排,用照相机,一定要在水平的情况下,你拍一张,白痴,搞的像专家一样

这个注意看地面的透视线,明显也是仰视拍的,俯视的透视线是朝相反的方向,

我靠,好多“专家”啊。佩服,好好学三大构成去吧,不然喷的越太没有水平了,还丢自己的人
太NB了,上面那张球员进场照片说是摄像机在底下的仰视图?这么说旁边鼓掌那红衣服哥们肯定是个侏儒啊
真是TM太傻逼了 连TM 水平 俯视 仰视都他妈没分清还出来放屁?难道人家长相都他妈是躺地下照着?
我明白了 丫可能是侏儒吧 或者小诸葛 难怪都是认为是仰视  

啊 姚明其实一点都不高 看着高的原因主要是我俯视的原因 傻逼
真是TM太傻逼了 连TM 水平 俯视 仰视都他妈没分清还出来放屁?难道人家长相都他妈是躺地下照着?
7liting7 发表于 2011-7-25 15:24

我的孩子啊,我都说这么明显,你还分不出来?还有脸说别人分不出来,牛,这种职业喷子果然和常人不一样,就是要把黑的说成白的,而且还说别人是错的,到此为止,不在理喷子了,可笑啊,哈哈,复制你的发言到群里去鞭尸去了哦
我的孩子啊,我都说这么明显,你还分不出来?还有脸说别人分不出来,牛,这种职业喷子果然和常人不一样, ...
77501044 发表于 2011-7-25 15:29

我只求SB给我一个解释 既然某些SB说 这些照片都是仰视拍的 那为什么这个人却他妈比丫前面人高呢 我草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最新的FIFA12,悲剧的身高、悲剧的脸型、悲剧的跑步姿势依然在 你TM不是说 仰视的话 前面人应该高才对吗 SB 老师 求你教教我们啊 为什么仰视在拍的情况下 为什么那人还比埃托奥高了 我操 是他妈埃托奥太矮了  还是拍摄的人躺的不够矮 还达不到您所要求的仰视要求啊!!!???老师 救救我们把 我们百思不得其解啊 也许再仰视一点, 就一点点 埃托奥就能是最高了 ···
SB,这个图的摄像机就是在底下的仰视图,白痴

同一水平下,你找几个和你一样脑残的人,排成一排,用 ...
77501044 发表于 2011-7-25 15:15

蠢货你是当定了,可怜虫一个,自以为有多NB,前些天还申请加入小组呢,就你那一脸蠢相,不怕把小组都给整吐了嘛。
这贴还没删啊....曾今的实况fun  ,如今的fifa fun 路过。准确的说是从fifa 11开始
来围观NC楼主
我仰视的。。。。是LZ啊!!
看看什么情况
看不下去了,7字头怎么老是出来丢人现眼啊
看不下去了,7字头怎么老是出来丢人现眼啊
:bz46::bz46::bz58::bz58: