楼主: 77501044

[其他] 最新的FIFA12,悲剧的身高、悲剧的脸型、悲剧的跑步姿势依然在

小白的主观够可怕的!如果说FIFA是垃圾!实况更是连垃圾都不如!我PS实况3开始玩..实况现在越来越好.但没有判断大脑的人会觉得实况真实..如果有判断力有人就知道谁的游戏品质更好..

简单点说是实况比FIFA的各方面比较假..全方位落后..
实况未来都基本不会有什么机会了..如果有..也是奇迹..换引擎
有些人就是缺乏分辩力..实况现在已经相当真实了..但和FIFA的真实比..根本不值得一提..如果有分析力的人玩一玩..掂量一下就知道谁的品质好了..实况从2010后,,就基本不玩了..只是上手试试感觉变化了多少..2011的BUG更多..特别是我刚玩FIFA2011时,再玩实况2011时..觉得AI极低..人与球接合和反应上问题特别严重...像越位过多什么的我个人都可以接受..但那些球员面对来球没有任何反应,甚至是去躲球或让人不可思议的处理时,,比实况2010BUG更多..这肯定是因为是加了360系统..导致很多不同步..我以前觉得实况2010画面是唯一的优势..但现在从2011开始..我已经不这样认为了.除了质感除..脸的细节方面.表情.毛发,如眉毛在光线强弱时的变化都要强于实况..特别是用过人脸扫描技术的球员..质感像是真人..我妈在吃饭时看我玩游戏说这看上去像真人...我觉得实况画面现在已经没有一丁点的优势了...实况的画面和质感和看真人完全感觉不一样..
从来不玩FIFA也跑进来发帖。。。
回复 61# utslam

看完整个视频也没看到LZ的截图画面···
回复 65# 米兰教父

这个视频针对PC同步的问题,那个曼城的视频在这http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzAzOTY4.html.。。
随便看看。。。。关注一下
这里都是实况粉?
游戏不是还没出么
自己一身是屎还说别人不干净
再说实况那个尿性
近年的试玩视频都吹得跟神作似的
后面出来还不就是个渣渣
叫唤个毛啊叫唤
说fifa不好就能说明实况好了?
什么逻辑!
7字头的你不当搅屎棍就难受是吧
小77已经疯了。。。。。。。现在实况也就是玩个脸型吧      再说小77这种枪手  在各种数码产品的论坛里有的是。。。。。大家没必要理他。。。。小7赚这份钱也不容易。
回复 6# 青山上的来客

6楼签名用错字了,权力和权利不是一个范畴的事物,宋的话里面应该说的的权力
回复 71# paraiso

哦,知道了,已改
你家透视是近小远大啊。。。。。:bz3:
你家透视是近小远大啊。。。。。
1020215601 发表于 2011-7-23 23:27

你脑袋被门夹了吗?我是说近低远高好不好,有大小这两个字了吗?眼睛有毛病!小组有你这样的人渣真可悲,阻碍小组前进的人
众人抽脸的帖子,7字头从来不回。但是有了第一页,他底气也足了,居然回来看帖了。
众人抽脸的帖子,7字头从来不回。但是有了第一页,他底气也足了,居然回来看帖了。