楼主: 77501044

[其他] 最新的FIFA12,悲剧的身高、悲剧的脸型、悲剧的跑步姿势依然在

某些SB开始跑去pc区寻找快感了
不同步的新闻在哪里呀?
wizardwoo 发表于 2011-7-19 14:03

总之一句话,你自己去玩就知道了,画面多美都没用,主机的操作明显好于PC的。还有很多很多细节
真蛋疼,俩游戏都没出来呢,就喷。。。

就算出来了,玩自己喜欢的不就得了。。。上fifa版来踩来能影响啥,影响fifa12的销量了吗。。。还是能给pes2012销量涨点神马的。。。

天朝就是这样,一边说支持,一生支持一款游戏;一边说破解妥妥的,没有不可能。。。就这样支持的啊。。。

而且,一款足球游戏,是不是除了脸型、庆祝动作、入场仪式,其他就都不是事不重要了。。原来玩足球游戏是在玩脸、玩庆祝、玩入场。。。

喷不可怕,能否喷的有点技术含量。双方都喷喷游戏中的竞技方面的内容。。。希望能看到这种【技术喷】。。
回复 48# 杀人王

FIFA12你玩到了?

回复 48# 杀人王

PC版手感没有主机2010好的主要原因在于优化和屏幕。PC版感觉速度不是很均匀有时候过快,也有时候会顿卡、晃眼。但是画面我敢说是不差的,HDMI接到电视上的画面丝毫不输于主机的2010
总之一句话,你自己去玩就知道了,画面多美都没用,主机的操作明显好于PC的。还有很多很多细节
杀人王 发表于 2011-7-19 17:31

可是FIFA12都还没出啊
回复 49# czpiero

我觉得中国实况玩家才是全世界最强的实况黑,不仅从来不支持正版还加速盗版的传播。KONAMI的人一定恨之入骨。
竟然1千多的浏览量
哪里看出这是FIFA2012?LZ非要把别人的智商拉到和你自己同一个水平?
不管国外视频网站如youtube还是国内如优酷等等,都没有看到有关FIFA2012视频里出现LZ的截图,请问LZ的截图是从哪里来的?有链接吗
回复 56# 米兰教父

这个确实是FIFA12.。。
回复 57# waterliu1

链接,截图的视频链接,让我也看看总可以吧
回复  杀人王

PC版手感没有主机2010好的主要原因在于优化和屏幕。PC版感觉速度不是很均匀有时候过 ...
waterliu1 发表于 2011-7-19 18:11

你自己都说了,主机板确实和PC不同,在于速度,进场,大师联赛特性,手动,自动传球等等。。。
PC版没有冲撞引擎这说法是很久之前的了,后来制作人已经明确表示PC版将和主机版拥有完全一样的特性。当然,等游戏出来之后,大家可能会发现确实有不同的地方,但是现在还喊着不一样的人就不知道是什么心理了,是不是FIFA同步让你们觉得不安?还口口声声自己去玩就知道了,FIFA12试玩都还没出,玩个球!如果你说的是FIFA11,那更是废话,谁都知道11主机版与PC版不同。