[其他] 【真我5.0使用手记】 不断更新中。。。(7.15更新大叔、狒狒、小锋)

在大家热切的期盼中,在进球区处于一个低谷的时候,真我5.0的发布,无疑为球区打了一剂强心剂,老淫们纷纷浮出水面,新淫开始展露头角(其实只有小锋一个),中坚力量挑起了真我的大梁(老K除外)。

此次5.0与以往最大的变化就是引入了模板模式,所以大家可以看到作为中前卫的天云经常插入禁区,因为丫是梅西的模板!

老K二狗通力合作的精致脸型,当然,精致的脸不代表每人都很成功,也有失败的作品,比如RY,当然,我已经后续弥补了,总的来说,这次的脸型是高质量,高水平的!(鼓掌)

小C小五负责的数据处理就不多说,是个人都会做。但是,我们还是要对他俩认真负责的工作态度报以热烈的掌声!

终于进入正题了

正式版已经上手两天,球队26人大名单几乎人人上场,除了小七与小锋两位始终坚守乌黑状态的男淫。下面就26人做简单的描述,后续更新详细。

死靠(思考尔):
神一样的男淫,迄今为止并没有让死靠区域出现,单刀杀手的本色依然健在,而且打入了5.0的首粒直接任意球,死靠到现在为止应该是完美的,让我们大家期待死靠区域的快快到来吧!

AI(hmycrespo):前场的风之子,对,就是风之子,作为卡尼吉亚模板的人,拥有真我最快的速度,像一阵风直插对方禁区,一脚射门,球稳稳被门将接住!这是为什么!因为AI不但拥有最快的速度,同时拥有最低的力量,25,这个惊为天人的数字,让每一脚射门都可以毫无悬念的变成低速落叶,所以,AI,不要内切禁区,边路是你翱翔的天空!

小五(speedtao):稳定的状态是他获得出场时间最大的保证,皮埃罗的模板,但是请问你哪一点像皮埃罗,球场上出镜率相当高,拿球次数也不少,可怎么全场踢完就觉得可有可无的人捏,也许和我的踢法有关系,以后慢慢琢磨小五的正确使用方法,一旦验证不出,果断替补!验证结束,原来小五是左脚,必须放在左路,昨天的爆发证明了是我用人不当,左路才是小五发挥的区域。

骚H(hongia):在大叔此次坐镇后场之后,骚H当之无愧的做上了真我第一中锋的位置,尽管没有强壮的体格,但是有灵敏的嗅觉,精湛的射术,但是这些都不是最重要的,骚H最重要的有两点,1、光头,在场上太TM好认了;2、无限制的凌空击球,双飞,侧钩,倒钩,只要能够用高难度解决问题的决不用低难度方法,因为,他的模板是里瓦尔多!

松子(丫头ぁ松松):176的身高,80KG的体重,在任何身体对抗中不会吃亏,再加上99的长传精度,稳坐主力后腰的位置,偶尔的前插,更能制造得分机会,加上昨晚的破处球,松子已经向米兰王牌后腰皮尔洛无限接近,让我们期待重量级的皮尔洛发出更耀眼的光芒!

小T(tober01):悲剧男,因为只有一个门将属性,注定沦为死靠永远的替补,完全浪费了92的总评。偶尔上场,但能发挥正常的一面,唯一比死靠强的就是不会出现巨T区域,让我们为小T祈祷,让死靠的状态乌黑的时候多一点吧!

小C(conan1986):真我总评最高93的男淫,脸型最像的男淫,后防核心的男淫,93的总评不是吹的,防守稳健,进攻犀利,唯一的不足就是防守位置靠前,经常把最后一道防线交给老实人BB。。。。。可以理解,因为他是里杰卡尔德!

CR(ChRonaldo):踢了半场,暂不评价,等待更新。

小斯(_scofield_):同样半场,暂不评价,等待更新。

老K(wkt1):作为一名中前卫,进攻相当出色,组织也不错,并且经常顶替骚H出现在中锋位置,并能有效的转化成得分,这一点上,我要好好的表扬;防守方面,25的防守TMD还指望他吗!

BB(blackblood):很务实的一个中后卫,发挥稳定,死守岗位,前插极少,拥有马队之风,真我中不可多得的一位老实人。

小卡卡(星空瑞雪):作为真我年龄最小的球员,并且作为二狗唯一的儿子,人如其名,像卡卡一样的外貌,像卡卡一样的球风,华丽的盘带,闪电的突破,一次次在中路撕开对方防线,传出威胁球。相信在不久的将来,小卡卡必定取代二狗的地位,成为真我的中场核心!

傻鱼(罗马飞鱼):虽然不是真我的正印中锋,但是一旦获得上场机会就会努力发挥,超强的门前嗅觉是其最大的法宝,不愧有小因扎吉之称。到目前位置,上场一次,两次得分,稳坐真我第一射手的宝座!

阿姆(babybule):打了鸡血的阿姆,状态出奇的好,让小七和小锋情何以堪。古典级别的边后卫,助攻极少,有阿姆在,不用担心后防空虚的问题,阿姆,你就是边路的柳下惠,无论对方如何调戏,队友如何鼓励,你依然坚守在自己的一亩三分地上。。。。你让贝尔的模板泪牛满面。。。

狒狒(feifei1222):被我定义为全能替补,中场任何位置都能上场,应该报着人民球员的想法用他,这样他能给你意想不到的惊喜!

大叔(很傻很天真):从中锋的位置撤到了中后卫的位置上了,所以免不了有进攻的欲望,但是,不能无限制的助攻啊!不可否认,大叔的防守能力首屈一指,但是也的回到后防来防守才能体现啊。。。。经过多天的比赛,大叔体现出他凶悍的一面,对方获得的点球全为大叔所送。。。

TG(Tg9):踢了两场,没有亮点,没有失误,中规中矩。。。有亮点再更新,希望是正面亮点。。。

阿呆(tOper.Z):替补上场10分钟的暂不评价,等待更新。

RY(酷儿Ooo):提到RY,我们不得不重点说一下其的头像,其头像光荣的拿下真我5.0失败头像的桂冠(鼓掌),在其本人的强烈要求以及努力自拍下,其头像得到了极大的改善,这也充分说明了不是作图人的水平差,而是本人照片质量太差。作为一名边前卫,只能说中规中矩,能力太平均,没有亮点,但是用起来感觉不错,能传,能射,就是身体稍显单薄。

小锋(迷失地中海):红色的头发,张扬的个性,全场都能看见其的身影,在我手中完全属于绞肉机典型,任何的防守首推铲球,无论成功或不成功,都会给对方带来震撼,在全队铲球数首屈一指,当然,成功率颇低。。。

小七(不灭桑巴魂):各种给力啊,真我主力右边卫,助攻上的去,防守回的来,铲球到位,完全扼杀对方右路的进攻,关键是身体对抗中也不吃亏,还有速度,我草,这样的右后卫,简直比麦孔还出色,和小三形成了鲜明的对比!

小邪(zjyqwyp):如果在真我选一个最佳边前卫,那么我毫不犹豫的投给小邪,这个长相邪恶的男人,没有大叔的身体,没有松子的重量,更没有AI的速度,但是在边路却时时能看见其身影,进攻给力,防守得力,还有突破和传中的能力,试问这样的球员哪个教练不爱,唯一的缺陷就是长相磕碜了点。。。。

骚月(MagicMoon):这个长相稍显清秀的小男孩,上场一次(全场),完全消失在前锋线上,我不知道是他的原因,还是我的原因。。。。。。

小三(san868):卡洛斯的模板,却没有卡洛斯的力量,继承了卡洛斯的助攻,但是效果极差,防守不见人,进攻不见人,防守时在前场助攻木有回来,进攻时在后场退防木有上去,总之,错误的时间出现在错误的地点。。小三,用时间证明你对得起我对你的信任!

天云(天云相融):前几届的真我的王牌中场,这一届已经消失不见了,取而代之的是不要防守的中前卫,前插前插再前插,这就是真我5.0天云留给大家的印象,一个拥有了梅西模板的中前卫会是什么样,天云用实际行动告诉大家,防守不要靠我,组织也不要靠我,在不断的前插中浪费着自己为数不多的体力,当大家准备发动总攻的时候,天云终于因体力不支被替换下场,场上的球员露出了心猥的笑容,搅屎棍终于下场了。。。。

二狗(snill1213):高潮终于来了,作为真我的王牌中场,用自己67的总评发挥着100的能力,顶着经典10号的技能卡,控制着整个中场,当天云,松子,老K等人奋力冲杀到前场的时候,我默默的留在中场负责调度,并适时传出致命球;当骚H,小五等人在前面不给力的时候,我又肩负起射门得分的任务;当面对对方密集防守的时候,我的重炮轰门往往能打破僵局,真我唯一一个可以40码开外远射得分的男淫不是浪得虚名。虽然大家嫉妒我的才能,但是往往又不能限制我的发挥,这就是真我5.0王牌球员的真正实力(鼓掌)。。。。      

永贱众骚淫速来膜拜神贴。。。。。:bz16:

球区最高,永贱长存!

狗叔,抢沙发啊
哪个是我哪个是我

请各位不要让哥去防守.......哥防守只有25!!前腰能力79,中前卫能力75
先阶段最NB的中场 哈维模板~~~~
传精:90  传速:84  射门力量:84 ,控球技术:84  顶着中场发动机,一脚传球的特技,不放前腰太浪费淫才了~~~~:bz5:
:bz16:坐等更新
支持啊
老K,我就是让你打中前卫啊。各种前插:bz58:
我是场上的“灵魂”人物:bz16:
各种进球与不进球都与我有关:bz16:
我这犀利的左边卫铁闸,要好好挖掘,干掉骚三这左后卫绝对不是问题~~~防守80,速度90.任意球精度很高~~除了死靠比我高,可以藐视其他的任何人:bz16:
死靠能力高,但是你敢破釜沉舟,让他门将去罚任意~~还是交给我吧~~~让骚三做我的替补,坐穿他的冷板凳,让这卡洛斯的模版去争夺右后卫的主力位置吧:bz3:哦也~~
阿姆这模版笑了~~~
:bz16::bz16::bz16::bz16:
死靠领域是绝对不会出现的!!
与生俱来的领袖气质 给我加一句:bz36: 要符合马队身份
与生俱来的领袖气质 给我加一句 要符合马队身份
blackblood 发表于 2011-7-13 11:47

:bz36: :bz36: 领袖太多了。。。。。
添晕那一段写的搞笑啊~~~~ 搅屎棍:bz1: