楼主: snill1213

[其他] 【真我5.0使用手记】 不断更新中。。。(7.15更新大叔、狒狒、小锋)

啊 欢迎大家踊跃用我啊
多踢几场对大家会有更详细的描述,唉,有孩子了,踢球的时间迅速缩短,每天都等老婆孩子睡了踢那么一小时:bz35:
这个老公很空虚啊
以前好像天云写过类似的。。。不过我承认。。二狗比骚云写的好多了:bz50::bz50::bz50:
有灵敏的嗅觉,精湛的射术:bz3:(漏了一个帅气的外表),但是这些都不是最重要的,骚H最重要的有两点,1、光头,在场上太TM好认了;:bz44:2、无限制的凌空击球,双飞,侧钩,倒钩,只要能够用高难度解决问题的决不用低难度方法,因为,他的模板是里瓦尔多!:bz16:
我也发现了,狒狒能力一般,不知道为什么,艹
我得小宇宙一旦爆发,你们都承受不起
feifei1222 发表于 2011-7-13 12:47

:bz3: :bz3: 哈哈哈
feifei1222 发表于 2011-7-13 12:47

:bz3: :bz3: 数值设置木有亮点啊:bz3:
如此精华帖谁奖励个10来W的LTB:bz35:
回复 24# snill1213

给俺重新弄一个,太烂了,我自己都不用,估计是卡没选好,MD!:bz12:
回复  snill1213

给俺重新弄一个,太烂了,我自己都不用,估计是卡没选好,MD!
feifei1222 发表于 2011-7-13 14:54

:bz1: :bz3: 自己都嫌弃自己了,杯句啊!!!
二狗竟然如此评价自己。。。果断替补不解释
来晚了,怒顶
看了最后二狗的话只想怒草之