(借个地~~发个帖子)您觉得实况中能力与现实中差距比较大的,请在这个帖子中提出来吧

但丁,借个地,发个帖子阿~~~

的确有些年龄在18岁左右的选手,在实况中的指标不是很高,这也是k社的老现象了,年轻选手指标普遍不太高,然而有些选手通过这一年的表现,能力已经得到了提高,比如巴西圣保罗的小卢卡斯,卡西米洛,等等.......我们是有必要让他们的指标与时俱进,我去数据区开个帖子,大家尽量把能力指标与现实差距比较大的选手在那个帖子里提出来,我们再想办法做出修正,(大家别纠结于指标与现实差距比较小的选手,比如某某某球员的某指标我觉得89不太合适,应该要90比较合理,这个就没意思了,我觉得~)

大家就集中在这个帖子里提吧,提的时候说一下球员的俱乐部,哪些方面的指标和现实中差距比较大~
好帖  先顶了  是要用在新补丁里吗?
对啊,连帕托刚开始也偏低!
我也觉得K 社的 数据开得很低  从当年的鲁尼 梅西 到现在的甘索 内马尔~~
怕死拖累  内马尔  桑切斯  迪玛利亚  卡瓦尼  斯内德 这些总评至少低了5
后面几个迪马利亚,卡瓦尼,斯内德,包括乌鸡的桑切斯都在可以接受的范围之内,我觉得~~~

ps:有的时候指标过于太过于完美也不是好事情~~~