[求助] 2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊

2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊 2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊 2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊 2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊   
有人知道不啊
没人知道啊 啊啊啊  我打了几个赛季 卡起了。。。打算把那些人直接弄过来 重新打。。。。。。。
自由球员还有不开经典时的经典球员没注册到大师联赛里,随便找个人提黄就能看到
自由球员还有不开经典时的经典球员没注册到大师联赛里,随便找个人提黄就能看到
xs1899 发表于 2011-7-1 12:05

什么意思啊 啊啊 说具体点嘛 哥哥
:bz38:
各位兄弟说下啊啊啊啊啊
回复 4# zytotti

用修改器点球员替换,就能看到那些找不到的球员,像迪达、儒尼尼奥、里瓦尔多、卡纳瓦罗等
2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊
2011MLTool 怎么很多球员都找不到啊 啊啊啊

评分

zytotti + 2

回复  zytotti

用修改器点球员替换,就能看到那些找不到的球员,像迪达、儒尼尼奥、里瓦尔多、卡 ...
xs1899 发表于 2011-7-1 15:53

这个方法我找到了 谢谢了  现在的问题是我想把甘索弄出来   在无属性里面。。。。弄不出来啊  我想的是把他替换到你说的 那些里面  但是替换了 想再去替换到其他的球队  里面又找不到了。。。。眼睛都看花了 看了好多次都没找到
回复 8# zytotti

貌似替换掉就找不回来了,最好备份一下再弄吧!无所属只能用球员转会到自己球队里,然后再弄到别的地方去。我会的也就这么多了
回复  zytotti

貌似替换掉就找不回来了,最好备份一下再弄吧!无所属只能用球员转会到自己球队里 ...
xs1899 发表于 2011-7-2 15:13

我就是弄不进我的球队啊  提示不是属于那个那个球队的
回复 10# zytotti

无所属球员转会默认就是到自己球队的