[求助] 问高人!用飞鱼大补,比如想改一个大师联赛里的球员,但是在编辑里找不到那个球员!

如题,   用的飞鱼5.6。飞鱼大补里出现很多自创球员,比如“布鲁克林贝克汉姆”, 能力值还不错,然后大师联赛买来了他,但是脸型是默认的 很丑,我想自己编辑下脸和发行,但是在编辑球员里的自由球员和已创建里都找不到那个球员! ,我擦,那我该在哪里找到他,编辑里又不能根据名字搜索球员啊啊啊啊  哪个高人来解答!  万分感激!
另外一问,用别的大补在开档5个赛季后就有人来买球员啥的, 这个我都踢10个赛季多了,没有一次有人来买我的人! 没有!一次! {:5_424:} 是不是bug了。。

挂牌啊,赛季开始前挂牌的很多来买的。  详情 回复 发表于 2015-7-11 07:11
haoer888 发表于 2015-7-10 23:06
另外一问,用别的大补在开档5个赛季后就有人来买球员啥的, 这个我都踢10个赛季多了,没有一次有人来买我的 ...

挂牌啊,赛季开始前挂牌的很多来买的。

都挂了啊 列入卖出清单了,之前没打补丁 或者用别的补丁我测试过 最快5个赛季里就有来买人的,然后持续,这次是一个都没有,再说挂补丁不会修改游戏内核,很困惑。。  详情 回复 发表于 2015-7-11 18:00
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-7-11 07:11
挂牌啊,赛季开始前挂牌的很多来买的。

都挂了啊 列入卖出清单了,之前没打补丁 或者用别的补丁我测试过 最快5个赛季里就有来买人的,然后持续,这次是一个都没有,再说挂补丁不会修改游戏内核,很困惑。。

每个赛季都有人来买,可是我不卖!  详情 回复 发表于 2015-7-11 18:14

我去。。。。。真在一个队里最后找到了。。。感谢!  另外还有好多球员找不到 ,但是一看数据能力值就是一个模板出来的,比如克劳利 海因兹,乔丹 摩尔,数值都能高 一看脸都是默认脸型,想编辑下发型脸的 只有球队一个个找吗?
haoer888 发表于 2015-7-11 18:00
都挂了啊 列入卖出清单了,之前没打补丁 或者用别的补丁我测试过 最快5个赛季里就有来买人的,然后持续, ...

每个赛季都有人来买,可是我不卖!{:5_427:}