[原创] 决定暂停耍pes2011~~~我害怕再耍下去有可能我会把机器抱来砸了~~~

这几天玩pes2011感觉还是可以~~~但是今天玩的是相当的郁闷~~~真的很郁闷~~~第一次砸360的手柄(还好没砸坏)。。。刚才对战国米,门将那个白痴啊!!!电脑失误弄过来的高空球他居然用脚去停球!!!我日。。。从没遇见过这种情况~~~当然这不是高潮解围出去后,电脑再次进攻,这次的高空球我的后卫居然集体看电脑表演不去防守~~~我一度怀疑是不是机器出问题了~~~这作弊也太夸张了吧~~~一下没忍住脾气直接把手柄往电视扔去!还好砸中电视边缘~~~现在想起来后怕啊~~~要是哥扔准点,估计就得存钱换电视了~~~
算了还是歇息几天不玩足球免得哪天冒火把机器砸了~~~顺便说一下自从pes2010以来哥砸了不下于3个手柄(并不是我的技术差,而是电脑作弊真的让我很冒火)~~~然后又很贱的再去买手柄来接着玩:bz49: ~~~还好360手柄耐摔啊~~~现在想起来后怕啊~~~
楼主淡定
淡定、、防守还是得靠自己!!
说真的我这人脾气比较急。希望2012的电脑别那么贱~~~不然我估计我可能不会再玩实况了~~~害怕啊~~~我是玩着实况长大的,看着实况越来越靠作弊来提高难度,真的很难过~~~可乐妹是时候换换游戏引擎了~~~不然会失去更多像我这样的实况玩家~~~
门将经常有让人无语的动作...
LZ说的是其中之一...
回复 5# zodiacp

还好我打球比较野蛮,看不惯电脑的无敌身体素质,直接放铲。。。所以电脑面对我门将的机会并不是非常多~~~
回复 6# 000knight000

:bz2: 我很少铲..除非很有把握..
   电脑打反击的时候门将如果有SB举动就完了..
回复 7# zodiacp

我一般是一个人去卡位,一个人放铲。。。这样成功率很高~~~而且我一般只要丢球我就开始放铲,我就不信断不了电脑的球~~~
:bz49:    一丢球就放铲...
其实2010就是点球不判这个光火,速度的话那个是PK其他玩家时候才问题大,打电脑速度那些什么BUG的不是很大问题。就是黑哨厉害2010,但是2011的话,真的呢有太多说不完的话了,球打高了,接近出边线.门将从网里伸手向上把球捞回来禁区,然后让人检漏。。。无语。。。
回复 9# zodiacp

没办法是那些畜生逼我这么做的~~~不防狠点,估计电脑就得玩无敌了~~~
当然我平时和朋友不会这么玩~~~大家都是文明人~~~再说和人对战~~~就没有什么作弊的说法~~~
楼主脾气好火爆啊   身体当心
楼主挺幽默的
我开始接触2011时,异常不适应,因为习惯以前的R2来和十字键做假动作,一下不适应摇杆,就打团队配合吧。电脑的各种无耻,光标切不到队友,有时候气的直骂脏话,狠不得一拳把显示器打暴了。

后来摸索了一套假动作组合下来,发现2011真的太简单了。以前打联赛一个赛季才10来个进球,现在是120+最少,都是全胜,踢实况肯定都是选最高难度的。楼主应该淡定下来,研究下假动作套路,我觉得就像老实况的下底倒三角一样犀利BUG。每场进个4,5个球。电脑赶爹起来,就随便让它在比赛结束进个,也无所谓了。
淡定一些 电脑也会有精彩的失误 例如昨天 打不开局面时 电脑接应我的传中 小禁区附近攻进进了一个精彩的凌空垫射的乌龙球.....