[求助] PES2012 比赛中暂停部署之后画面位移的问题。——————据说标题要长才有人看。

最近比较闹心。新配了台电脑I5+GTX550TI  玩PES2012比赛中会掉帧,老电脑AMD9650+HD4830一点问题都没有,难得回归N卡,一下子心就凉了。 我就特别注意了一些细节问题。

最明显的就是  比赛中   按 暂停  然后进入 比赛部署,  再返回暂停界面,画面会有明显的位移。
具体请看我截图分析。

红线为足球的位置,用来证明确实是位移了。

图1:比赛中进入暂停。
PES2012 比赛中暂停部署之后画面位移的问题。——————据说标题要长才有人看。

图2:进入比赛部署
PES2012 比赛中暂停部署之后画面位移的问题。——————据说标题要长才有人看。

图3:退出比赛部署,回到暂停界面。

跳帧的很突然,就看到画面一闪,瞬间位移这么多,不知道有没有人跟我一样遇到一样的问题。
你才知道?
回复 2# 洪兴大飞哥

我一直玩的XBOX版,没这个问题。。。  PC版普遍存在?   比赛中跳帧也是普遍的?
哈哈哈 这不是跳帧 他是直接自动把画面切换成了以足球落点为屏幕正中。。。
回复 4# 宝贝小乾乾

4楼正解 楼主纠结这些小问题还真是蛋疼
哈哈哈 这不是跳帧 他是直接自动把画面切换成了以足球落点为屏幕正中。。。
宝贝小乾乾 发表于 2012-1-4 20:49

正解!!!
和电脑配置没有一毛钱的关系的:bz58:
回复 5# fu8d233

你看清楚了。。。 我是因为游戏中明显掉帧,所以关注了这些细节。。。 如果这配置掉帧都不关注的话,那我是真蛋疼。
:bz58:
配的什么电脑。。
4楼正解,正如开场的时候暂停进入比赛部署然后再返回后镜头会从球场一侧的角度直接切换到正常视角中。
我的屏幕永远有根线