关于SONY原柄加转接器延迟的感受

很多人都用原柄加转接玩实况,到底延迟不,个人感觉是肯定的!
转接驱动玩家们大概用3种 :

1、XP自带
2、显示为TWIN  USB VIBRATION的驱动
3、显示为TWIN PS  TO PC  CONVERTER

曾经有个老玩家说过一段话
在XP下USB的转接器或者手柄都有些延迟,而打印口无延迟一说也只是针对98、ME操作系统下。我在XP下用PS2原柄接打印口,用的是PSXPAD感觉也有延时,奇怪的是十字键很灵活,但是右边的四个火力键延时感觉明显。看了众多人的回复,我觉得说得都有一定道理,但是据我使用多种USB转接器的经验,除了转接器本身的硬件问题外,另一个重要的因素就是驱动程序。USB是否延迟,主要看驱动中的回扫频率和CPU占用率,一般回扫频率为1MS的,可以忽略延迟。这点我虽然没有测试出相关的数据(这种测试要专门的示波器,测试振荡的频率),但是在我用过的7种USB转接(自己汗一个)里,都有一个共性。那就是用操作系统自带的驱动普遍是十字键迟时明显,而其它按键相对灵敏。而装了转换器附带的驱动后则正好相反,十字键灵敏,其它按键延时明显。我在家里、工作单位、网吧里对几台电脑都做过测试,都是这种问题。
--------------------------------

相信玩久的都会有这种感觉,就是驱动不完美,要么方向延迟,要么按键延迟

表现在:
方向灵活按键延迟 1V1防守是噩梦  感觉防守位置靠近按X似乎出脚不给力,后防不猥琐靠人多忧伤的话,基本是处于自乱阵脚状态,控制起来根本达不到你的意识,严重打击防守自信,代表1和2驱动

按键灵活方向延迟  球员站位很稳,带球感觉不飘,但变向不太灵活,尤其出斜方向困难,冷不丁的就是个90度,传球方向间歇性不到位,但按X出脚明显,加速按X有时都有奇效,明显比前者生猛,只是盘带没前者灵活,各有利弊!代表3驱动

感觉奇怪,方向延迟点相反防守还稳固点,怎么区别按键延迟,射门就知道了,轻轻一按就力量条就大力那种明显要生猛点 ,对应的肯定是方向延迟了;
:bz5::bz5:一年没回复啊
这里很荒凉,一年没回复都是好的。
我一直都是用PS踢实况,电脑上没踢过。
又是一年半没人回复了
哈哈,说明用这个手柄问题的少?
我买了不下20几个手柄,试了差不多10台电脑。

结论:任何手柄在PC上都延迟,键盘几乎没有。说手柄没延迟的估计是单机玩多了感受不到而已,找个用键盘的和你PK。你会发现同样是加速按X,他的人像打鸡血一样,禁区补射机会多多,总之一句话响应快。方向微操控球更细腻。
确实有,我玩实况也一直昨SONY原装手柄+转接器,但只能坚持了,我不喜欢用USB式的手柄,感觉手感没有SONY原装的好
我的也是SONY+usb转接器,感觉有延迟,不过,我有试过,拔插过几次 ,或者不用遥干(灯不亮)会好些...
把垂直同步关了就没延迟了
PS3也有延迟
又过2年半了
哥的ID都11年了

我的实况生涯一片无悔,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!