用蓝色方型USB转接器的进来帮帮我!

球友们好,过年前买过一个H柄+蓝色方型USB转接器套装,都大半年过去了,现在那个“蓝色方型1拖2_PS2设备转电脑USB转接器(SUPER JOY BOX4) ”里的线断了,我让朋友拿公司帮我焊了一下,但焊好后转接器的红灯不亮,插上电脑USB口能找到新硬件(XP系统),我在网吧插的,由于网吧机器都加了保护机箱的电脑桌,插得特废力,我就先把转接器插好,再接的PS2手柄,结果,折腾了十几分钟手柄仍不能用,于是换机器,我拨下USB转接器时发现线非常烫,手碰上去就被烫得弹回来,可是不能不拨啊,硬着头皮拨了下来,这么一捣鼓,结果里面的线又断了两根。。。-_-!郁闷,
1、现在我不知道这个转换器里面的四根线到底是怎么个顺序,里面并排有五个可以用的焊点,肯定有一个是空着的吧。给个顺序,从可以看到焊点的那面从左往右排,空的就写空吧。
2、还有,之前那么烫会不会将转换器中部的线熔到一起,短路什么的。

另外提醒大家一点,千万别去拧着那个线,虽然拨不出来,但可以转动,一转的话那里面的线就断了。晕死。
望指点一下。
方便的话发个短信注明线路排序给我13807143930,我在网吧,住处又不能上网,我想今天晚上能修好最好,明天好PK去,谢谢谢谢~!
坏了好几天了,郁闷死。
另外说一句,我在9Buy站买的H+USB套装,自己又花六十五元在电脑城买了个组装的PS2手柄,那个稀烂的说。。。L1键已经不行了,NND!~支持原装!

用蓝色方型USB转接器的进来帮帮我! - 完全实况--足球迷的家 - 20061117221637.jpg
这个应该和usb的顺序一致,两边是供电,中间是数据。
。。。。有这个精力 都能买个新的了
你没事你去转那线干J8啊

我的和你一样的,我看不清线的分布

我再帮你看看吧
搞不定

还是买一个吧
:bz2: 还是买吧
麻烦哪位拆开过的朋友说说吧。就四个螺丝下来就看得到了。。。
自己顶自己一下。
我也是用的这款,现在不在身边
哪位好心的人,拧下螺丝帮我看看吧。要怎么样都可以啊~!急死人了。
:bz12: