按着L2传球很必要

刚刚试了试,觉得按着L2传球很有必要。。。
  这样可以打出很多很默契的小范围配合,这个就有点类似于PES2010里ANALOG灯亮时的R3摇杆作用。
  不知道哪些大侠这么玩过?

我是来学习滴

早在用啦 边路横传 角球 任意球 防守卡位 按了都好用
领教
停球、传球、过人,都经常使用到哦
回复 3# llking1981

那是,你一说,我终于想到底线穿怎样防止电脑斜着传出底线了。
回复 5# laziovela

我知道过人按L2作假动作。虽然说这个键可以“增加身体对抗”,但是你按L2过人是怎么用的?另外我想问问按L2对射门的影响究竟如何?昨天按R2和方向盘推的六七个远角都被对方门将扑出去了,不是说推远角是BUG,电脑守不住吗?
回复 5# laziovela

停球按L2的效果是什么?
回复 9# bluremi

按L2传球,现在我想到有两个地方很有用处。一个是底线横传,如果直接按×,很可能会被电脑斜着传出底线。
另一个地方,我发现这一代的空中二过一没有2009BT,09那一代我刚安装好游戏,就用尤文图斯拿到欧冠就是摸索出了空中二过一可以戏耍太多对方防守队员。可是这一代按L1+△却经常传太远,直接给守门员。按L2+长传的过顶长传就好控制得多~
赞同L2的门前横传 现在正在体验L2的直传 摸索中。。
其他的主要是习惯性用R2  停球和逼抢 比如身体对抗时 更喜欢R2+抢断 个人观点是身体强壮 敏捷不低的球员比较容易出护球动作 抢断的机会好像也大了 求点播哈
至于那个高空的二过一确实是弱化不小 不过对于具有精准属性的球员来说成功率还是可以的 个人观点是 高空直传的时候 从稍靠边路的位置向弧顶传 杀伤力更大些噢 比如 我的中场是菱形站位的 可以选择具有精准属性的中卫从中场仍出个过顶 有时候也是很美妙的 哈哈。
回复 11# 神的羽毛

很少大出后场高球妙传。。。虽然弗兰克多波尔这类后卫或是皮尔洛这样的后腰这么运用,打对手身后巨大空挡是十分爽的,但是我不懂得找这种空挡,没有意识,就不晓得怎么出球。
  我07年看了切尔西经典百球的碟子,发现上面有很多反越位直塞,所以就这么打,。。。也只晓得这么打……
我学习了 回去就试一试
回复 13# bluremi

这一代的直塞没有上一代那么BT,2010的直塞在网上有视频,指导得很细致,百试百灵。