[分享] L2在防守时确实管用!这次真的相信了!不要一直按着 要看准时机再按

论坛上关于L2的讨论已经够多了, 我对射门时L2的作用就不多说了。本帖主要讲的是L2的防守

本来本人也是怎么也不相信L2对防守的促进是这么大,从昨天第一次尝试按L2防守到今天的大体熟练,使我的防守成功率大大提升。现在就说下L2防守具体怎么用

注意 一定不要在防守时一直按着L2!这样就不起作用了。              
---------------------------------------------------------------------------------------
其实使用很简单,

1。贴身防守时。。。。就在按着X贴身防守的时候,按住L2,自己的队员就会突然加力,将对方球员倚开。感觉就像是加强了自己队员的力量。

2。当对方传出直塞球,还没到达目标球员时。。。。。用光标选择到离电脑目标球员最近的防守球员,按住L2+X, 就会让自己的防守球员强行上前将球截下。

3。按住L2+X,会使本方球员的正面拦截能力明显上升,今天本人已用黑人高中锋 伊斯梅尔米勒 前场正面抢断对方最后一名防守球员2次 形成单刀

-----------------------------------------------------------------------------------------

最后要说的是,大家不相信的请去比赛中实践一下再来喷!   我对我以前对L2的误解表示道歉(哪位仁兄发的贴我忘了, 不好意思)

相关帖子

其实不用按L2,看准时机按X可以直接挤开对方抢球的。
只是感觉按了L2之后,队友的积极性的确有增加,那些傻傻的队友会主动一点。
谢谢分享
回复 2# fire180

我试过了  L2+X会比只按X成功率更高,抢断的更快
抢球绝对有用,挤身位,非常好用
射门绝对无用
上千次试验
必然有用的
前排支持,试试!
回复 6# woshitom

你确定射门时没用吗  我感觉有加旋 搓死角的用途
干脆成立一个L2教得了,整的跟封建迷信似的。
我想说,R2更好用,可以吗?
呵呵,学习了
回复 11# shisi208

R2的功能各代基本一样  我就不多说了
准备体验去,感谢大家!
L2+X 的防守跟 对方方向+X 效果一样的,这一代有两种防守方式(不信可以在游戏时按暂停,在操作说明里看到),一种是阻挡,按法就是以前的 X 或者 自己球门方向+X ;另一种就是逼抢,按法就是 对方球员方向+X