楼主: wga

[其他] 这个fifa讨论区太没人气了,有木有一个人气上可以媲美实况区的fifa论坛?求推荐!

你俩开始对人不对事了啊·····暴力了 我已经对这个话题淡定了···
7liting7 发表于 2011-6-13 13:08

哈哈哈 可别想歪了 什么肉啊 排骨啊之类的是人类餐桌上必不可少的食物
那你硬是要把自己想象成你心目的那个什么,我也没办法。
    刚才你的一系列的表现让我联想到以 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 13:31

开始词穷编故事了,继续,接下去就是看表演了。
那你硬是要把自己想象成你心目的那个什么,我也没办法。
    刚才你的一系列的表现让我联想到以 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 13:31

我建议你把“给你最爱的骨头吃张嘴接好”这句话当标题发一下,看看大家的想象力如何?
开始词穷编故事了,继续,接下去就是看表演了。
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 13:34

这个真不是编故事,那小孩那时候长什么样我现在脑海里都还记得,就不知道现在长啥样了。
    表演少了你怎么行?没有你 我去逗谁?观众们也不乐意啊
这个真不是编故事,那小孩那时候长什么样我现在脑海里都还记得,就不知道现在长啥样了。
    表 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 13:40

继续编,先不管精彩不精彩,有表演看总是好的。
回复 111# 7liting7

好像只有你知道COD不是单机一样?那你在中国玩了几次COD线上游戏啊?啊?请问~!
是啊 FIFA步入PC的经典,步入了那么久,FIFA的PC版还真是经典啊!我艹 好经典!

你们家很有钱,是的。不然一路走过来的哪个2傻子天天玩PC版的FIFA,都是玩PS的吧。
不过好像我在PS游戏店很少见到玩FIFA的。

还他妈NC多,天朝你这样的聪明人更多,所以中国永远这么强大!
看 我又夸你了哦!笑一个?
那么大的世界,为什么老把眼光放在中国呢?
继续编,先不管精彩不精彩,有表演看总是好的。
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 13:44

要表演嘛 你得继续表演那小男孩 刚才你演的的确很到位真的很像:bz3:   
    可你不信 那我也没必要再说下去了 反正说了你就三个字“继续编” 伤不起啊
    来说说你的签名吧,为什么你喜欢把别人说的话当成自己的签名呢?想证明什么给别人看呢?
回复 107# jqlcxyc

没有任何价值!我只是看不惯那些装B的人
在主机上玩了几天FIFA然后出来瞎吼FIFA牛逼,实况垃圾。感情当年他们没玩过实况一样
实况的AI却是是很垃圾,我是很讨厌,但是实况还没到完全被FIFA超越的地步
FIFA在PC上就是一坨屎,哪天FIFA在PC像实况一样表现很好的时候,我哪个好玩玩哪个
别说FIFA完全超越实况了,至少在PC上还没有。你要说FIFA根本放弃了PC,那我无话可说,你们尽管超越去吧!
PC玩家永远都不会说你FIFA有多牛逼的。
如果人手一台PS的时候,那就是另外一说了。
回复 105# ljx1018

感情中国大陆的COD玩家只有我玩的是盗版啊!
哇!天朝的正版发扬光大拉!
我去你***的!
要表演嘛 你得继续表演那小男孩 刚才你演的的确很到位真的很像   
    可你不信 那我也没必要 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 13:51

在表演的同时,开始臆想了,为了看表演,你愿意怎么想就怎么想吧。

你可以把我想象成任何人,我没有意见。
在表演的同时,开始臆想了,为了看表演,你愿意怎么想就怎么想吧。

你可以把我想象成任何人,我没 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 14:06

大家在看我逗你的同时,喜欢上了看你的表演,你这么卖力的卖萌表演。。。你是这个舞台的中心,少你不可。
大家在看我逗你的同时,喜欢上了看你的表演,你这么卖力的卖萌表演。。。你是这个舞台的中心,少 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 14:16

你真的很喜欢站在自己的立场,把别人的行为都给定义了。

大家喜欢看谁逗谁,或者爱看谁的表演,反正一切都是你说了算。

谁是这个舞台的中心,也是你说了算。

你想象的,你都可以把他现实化、具体化,这很了不起,的确是表演的最高境界。
围观…………
FIFA11出来一年了还有人说PC上FIFA没超过实况……