楼主: wga

[其他] 这个fifa讨论区太没人气了,有木有一个人气上可以媲美实况区的fifa论坛?求推荐!

呵呵 哪只眼见我扮大人了 虽然年纪也不小但也没结婚生子
不过貌似是自称老了的J兄你一个劲的在我 ...
kangta7414 发表于 2011-6-14 12:53

哦,貌似我是在和L兄说话吧,你还真是越来越不给力了,居然放弃自己一贯的原则主动贴脸上来搭理我了。

说你小朋友吧,你还非要强调自己是大人,大人说话的原则你却掌握不了。
哦,貌似我是在和L兄说话吧,你还真是越来越不给力了,居然放弃自己一贯的原则主动贴脸上来搭理我 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 16:17

哈哈 失忆J兄 我了解你的癖好 不搭理你 你又得给人乱扣帽子 伤不起啊 下次可别再忘了啊:bz3:
    逗你玩玩 你还真听话
    你说你老吧 又搞得这么萌 不过呢 小孩子的耍赖健忘幼稚你全掌握了 你太给力了
哈哈 失忆J兄 我了解你的癖好 不搭理你 你又得给人乱扣帽子 伤不起啊 下次可别再忘了啊
  ...
kangta7414 发表于 2011-6-14 16:54

哎,帖子就在这里,大家都看得见。

何必装疯卖傻呢?
哎,帖子就在这里,大家都看得见。

何必装疯卖傻呢?
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 16:58

说道到装疯卖傻 谁能比得过你呢 这帖子若不是我一句你一句这么逗你玩能盖到现在这么高么?
说道到装疯卖傻 谁能比得过你呢 这帖子若不是我一句你一句这么逗你玩能盖到现在这么高么?
kangta7414 发表于 2011-6-14 17:05

嗯,你觉得你是在逗我,可我也觉得我是在陪小朋友疯。

用大人的语气很难和小朋友达成一片,看到这么高的楼,我很欣慰,我做到了。

用大人的语气很难和小朋友达成一片,看 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 17:09

"的确很享受呢,其实我很萌的,多来逗逗我吧。"你的原话
   好浓重的大人语气呢。。
你看你又失忆了,是不是选择性失明呢?:bz16:   
看你被我逗这么HIGH 不然也盖不了这么高的楼 我也感到欣慰啊

用大人的语气很难和小朋友达成一片,看 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 17:09

这个fifa讨论区太没人气了,有木有一个人气上可以媲美实况区的fifa论坛?求推荐!
你看你被逗的多HIGH 还YEAH呢!:bz3:
"的确很享受呢,其实我很萌的,多来逗逗我吧。"你的原话
   好浓重的大人语气呢。。
你看你 ...
kangta7414 发表于 2011-6-14 17:19

我的确是很萌的,也很喜欢你以你的方式来逗我。

所以为了保持你的童真,延长我的童心,我们能打成一片,真是一个值得欣慰的事情。
你看你被逗的多HIGH 还YEAH呢!
kangta7414 发表于 2011-6-14 17:23

你这些引用的,我怎么看着挺喜气的,没什么问题吧?

既不伤害人,也没对社会造成不良影响,难道对于你来说,还意味着着些别的?
我的确是很萌的,也很喜欢你以你的方式来逗我。

所以为了保持你的童真,延长我的童心,我 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 17:27

嗯 你说的对 在FIFA区遇见了这么萌的你 勾起了我对童年的记忆 每次这么逗你玩能让我想起童年我很欣慰。
    真的这么喜欢这么享受我逗你么?好吧 那我再丢个骨头给你吧:bz45:
你这些引用的,我怎么看着挺喜气的,没什么问题吧?

既不伤害人,也没对社会造成不良影响,难 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 17:28

呵呵 没啥问题啊 是挺喜气的啊
    所以让大家都来喜气下呗 来看看你被逗后很自HIGH的喜气 这是给造福大家 造福社会嘛
嗯 你说的对 在FIFA区遇见了这么萌的你 勾起了我对童年的记忆 每次这么逗你玩能让我想起童年我很 ...
kangta7414 发表于 2011-6-14 17:34

咱俩各自理解就行了,都挺自得其乐的。你喜欢扔骨头的动作正是我不会对别人做的,包括你。
呵呵 没啥问题啊 是挺喜气的啊
    所以让大家都来喜气下呗 来看看你被逗后很自HIGH的喜气 这是 ...
kangta7414 发表于 2011-6-14 17:37

其实吧,也没什么大家,就咱俩,互乐就行了.
咱俩各自理解就行了,都挺自得其乐的。你喜欢扔骨头的动作正是我不会对别人做的,包括你。
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 18:07

嗯 各自理解 别人看了那图也会有他们自己的理解
    好吧 以后不给你扔骨头了
其实吧,也没什么大家,就咱俩,互乐就行了.
jqlcxyc 发表于 2011-6-14 18:14

你的L兄跟7兄等等蹲在水里瞄着呢
  唉 算了 看你战斗力大减  还是收回我上一帖那句话吧