楼主: wga

[其他] 这个fifa讨论区太没人气了,有木有一个人气上可以媲美实况区的fifa论坛?求推荐!

先下班了,回家和你继续,要是没空,就明天继续,咱还指望着你让我赶紧的升级呢。

看看这版块 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 17:05

嘿嘿 开口闭口畜生的骂人本身也不是个什么好东西:bz1:

以后嘛 有了孩子 干嘛让孩子去别人家蹭饭 自己在家做嘛  不过你哦 遇到这种情况 估计会很happy 看你今天高潮迭起也happy了不少次吧

跟你闹了一天 原来你在上班啊 都没心思工作了吧 嘿嘿 看来你也蛮闲的 不过也要小心不要被老板发现了 你还要养家糊口传递你的优良遗传基因呢:bz3:
楼主头像比问题更让我关注
嘿嘿 开口闭口畜生的骂人本身也不是个什么好东西

以后嘛 有了孩子 干嘛让孩子去别人 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 17:17

到家了,继续,别扯开话题阿,透漏一下,哪个倒霉家的小孩到你家来张嘴接骨头了.
到家了,继续,别扯开话题阿,透漏一下,哪个倒霉家的小孩到你家来张嘴接骨头了.
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 17:37

嘿嘿 哪有扯开话题?你提的问我不都跟你说了么 你可别选择性的失明啊
    你这么对那骨头感兴趣啊 不过也确实是
    不早就跟你说了么 以前隔壁家的 看来你真的是老了记忆衰退
嘿嘿 哪有扯开话题?你提的问我不都跟你说了么 你可别选择性的失明啊
    你这么对那骨头感兴趣 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 17:59

隔壁家孩子家长没打你?或者你也去接骨头了?

我还真难想象,你让别家孩子张口接骨头的结尾。

很难想象一个正常人会对一个孩子做出如此不堪的事情。

不过一想到你,我也就豁然开朗了。
隔壁家孩子家长没打你?或者你也去接骨头了?

我还真难想象,你让别家孩子张口接骨头的结尾。 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 18:11

也这么对你说了 你有暴跳如雷想打人么? 看你很淡定嘛:bz16:
    所以说 不要老是用自己的臆想去定义什么 记住你只能定义你自己 就像你自己今天硬是要把自己定义成那一类 别人也办法的
    不过一想到FIFA界里奇葩的你 这一切也都有了答案:bz66:
也这么对你说了 你有暴跳如雷想打人么? 看你很淡定嘛
    所以说 不要老是用自己 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 18:21

网络和现实你都分不清了吗?
给你最爱的骨头吃张嘴接好
刚才你的一系列的表现让我联想到以前我家隔壁的那个小男孩,很好玩,特爱吃骨头,我经常逗他玩。每次去我家吃饭,我都会夹骨头给他吃。

这个真不是编故事,那小孩那时候长什么样我现在脑海里都还记得,就不知道现在长啥样了。
我说的是只对那个小孩子说 就是以前住在我家隔壁的小男孩 对别人我是不说的
嘿嘿 那话只对你跟以前那小男孩说过 再也没对第三个人说过

你和我相隔天知道多少距离,你在网上打几个字,我也就回你几个字,如此虚拟的口水仗,你尽然可以和你曾经实实在在做过的龌龊事做比较?
也许虚拟和现实你已分不清了。
网络和现实你都分不清了吗?
刚才你的一系列的表现让我联想到以前我 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 18:32

其实不是我分不清网络跟现实,而是你理解能力比较低下   
请看清楚我写的“你有暴跳如雷想打人么?” 是“想”, 一个人愤怒是可以从他的字里行间里感觉出来的。但从你下午的话语中感觉不到你的愤怒,反而感觉到了你的happy 还没能吃到 你就能如此happy  :bz65: 奇葩
其实不是我分不清网络跟现实,而是你理解能力比较低下   
请看清楚我写的“你有暴跳如雷想打人么? ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 18:42

网上码字,不HAPPY还吗个什么劲,码两个字,别人就愤怒?看来网络对你来讲,太真实了~

之前的对话,都属于虚拟的网络口水,和真实扯不上边。

但关键在于一个在现实中可以让小孩子张嘴接骨头的人,才是值得讨论的话题。(我觉得你很病态,真的需要看看心理医生)
网上码字,不HAPPY还吗个什么劲,码两个字,别人就愤怒?看来网络对你来讲,太真实了~

之前的对话, ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 18:54

哈哈 你真的是如此的喜欢骨头喜欢讨论骨头 有时间你去菜市场多买点骨头回来放家里 没事抱着慢慢啃:bz72:
    人家小孩子喜欢吃骨头 上我家吃饭 给他吃块骨头你居然说我不对 那应该饿着人家是吧 这种生活中很平常的事竟然能让你如此大动干戈,真的为了你好 其实我觉得去看看医生的应该是你,像你这种整日生活在自己的臆想中,时间长了恐怕会。。。
哈哈 你真的是如此的喜欢骨头喜欢讨论骨头 有时间你去菜市场多买点骨头回来放家里 没事抱着慢慢啃 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 19:10

开始赖账了,还好,以前的发言都还在。

我说的是只对那个小孩子说 就是以前住在我家隔壁的小男孩 对别人我是不说的
嘿嘿 那话只对你跟以前那小男孩说过 再也没对第三个人说过

对一个小男孩说,张嘴接好骨头。对你来说,是生活中很平常的事。足以证明你的心理是多么的变态和龌龊了。
开始赖账了,还好,以前的发言都还在。

我说的是只对那个小孩子说 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 19:18

还不去吃饭么 上网不能当饭吃 可别搞混了现实与网络
     记得以前那孩子吃的挺香的 他爸妈也高兴喊他多吃点快快长个 怎么到你这就变成龌龊变态的事了呢 是不是某些人自身就很变态龌龊看什么都觉得龌龊变态呢?:bz71:
还不去吃饭么 上网不能当饭吃 可别搞混了现实与网络
     记得以前那孩子吃的挺香的 他爸妈也高 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 19:54

边live边码字。想交流一下?

嗯,不龌龊,你孩子以后也让他张嘴接骨头吃,肯定也会吃的挺香,你俩口子也会看着高兴的。
边live边码字。想交流一下?

嗯,不龌龊,你孩子以后也让他张嘴接骨头吃,肯定也会吃的挺香 ...
jqlcxyc 发表于 2011-6-13 20:22

呵呵 你上live发泄下我懂的:bz3:
    以后有孩子了我会亲手喂他吃,这个你就不用操心了。不过你嘛这么喜欢张嘴接骨头吃,你放心好了,你的孩子一定会继承你这项优良的遗传基因的。
呵呵 你上live发泄下我懂的
    以后有孩子了我会亲手喂他吃,这个你就不用操心了。不过你 ...
kangta7414 发表于 2011-6-13 20:32

还是很好奇,你让隔壁小男孩张嘴接骨头吃的时候是什么心情,很HIGH,很燃?
但为什么一让你自己孩子接骨头吃,就要喂了呢?你不是说张口接骨头吃是很家常的嘛?

这个话题足够聊了,我也不会另开话题,咱们就这个话题好好讨论讨论。
一个什么样的人会对不是自己的孩子做出这种肮脏又变态的事呢。
很好奇你的童年,但更担心你的下一代。

偶们LIVE CLUB的磨合,在你嘴里就是发泄了,心里健康可见一般。