楼主: 77501044

FIFA的AI真的是完美吗?真的比实况强吗?最新的FIFA12试玩报告

从FIFA2000一直玩到FIFA2006,高考后完全转为实况玩家。  
前几年来说,这两个游戏的差距有目共睹,与其说FIFA是足球游戏倒不如说是游戏足球;从实况8到实况2009,除了9代的突兀,每一代的过度还算顺利。 强忍着一直在玩实况2010与2011,已经习惯了的操作,电脑的配置也不允许我去再碰FIFA。 可是FIFA的进步有目共睹,如果能够进一步改善传球环节,却实不失为一款好游戏 ...毕竟AI问题是所有团队游戏的通病,不可能一日之功而为之 ...
无论如何,期待两款游戏相互学习,相互督促 ...远离闭门造车的窘境
作为一个想玩好游戏的纯玩家,我和76L想法一样!

不管实况还是FIFA垄断了,你们就没得吵了,同时你也玩不了好游戏了。现在因为竞争两家公司才那么努力吧,个人觉得。

两作在这么些年都有进步不是么?谁更真实那是制作人员的业务水平问题,我们吵有什么用?我没买主机只能在电脑玩,而FIFA在电脑的效果恐怕FIFA党也不淡定吧?所以一直在玩实况。

我哥前段时间买了主机,我还没去亲身体验。但是他说在主机玩FIFA和实况感觉是各有千秋,他也是实况老玩家可能对FIFA还没完全接受。但是可以肯定在主机上FIFA并不是领先了实况多少,实况也并没有像在电脑上一样表现得比FIFA好多少。
可乐妹做PES是为了游戏而足球;EA做FIFA是为了足球而游戏。前者是为了游戏的娱乐性,儿后者是为了足球的竞技性!!:bz50:
:bz49:很少玩FIFA ,不过两游戏应该各有各的优点吧
地球人都在玩pes
我的晃眼
支持PES
:bz35:玩个游戏而已么,爱玩啥就玩啥
真实况无双连招牛逼
楼主疯了
一直没觉得fifa好玩。。。。。。.  继续实况. .

看一群 fifa的 喷子    笑而不语
就是因为实况 最近做的不如人意  

所以fifa的喷子越来越多 。,  都还可以理直气壮的 去批评实况了
  不要忘了。 EA 的游戏永远只是陪寸
        你们这些喷子 就是欠  一个牛b的公司    让你们直接闭嘴  
           我永远不会忘记  2k11  是怎么 让 EA的 篮球连发售的勇气都没有的.
7字不来挑衅,会有人喷吗:bz36:EA固然有很多快餐游戏,不过橄榄球和冰球2K是比不过的吧。另外我觉得篮球放弃发售恰恰体现了EA的魄力,对玩家的负责,谁知道Elite的篮球系列会不会突然崛起呢?

就是因为实况 最近做的不如人意  

所以fifa的喷子越来越多 。,  都还可以理直气壮的 去批评实况了
  不要忘了。 EA 的游戏永远只是陪寸
        你们这些喷子 就是欠  一个牛b的公司    让你们直接闭嘴  
           我永远不会忘记  2k11  是怎么 让 EA的 篮球连发售的勇气都没有的.
...
jzmax2005 发表于 2011-6-11 23:51

这位大概只玩体育类游戏吧,ea的大作太多了,体育类的也就是早期的足球做得太烂太失人心,篮球又做不过2k。
不过现在你还死抱着pes不放的话只能说你out了,fifa早就远远超越糊弄玩家的pes了