楼主: 77501044

FIFA的AI真的是完美吗?真的比实况强吗?最新的FIFA12试玩报告

哎哟小人犯又踩你的尾巴了吗。这两天放假又要开始爽实况了吧。我说你一个又想当婊子又想立贞节牌坊的小人没 ...
wepes2011 发表于 2011-6-5 11:28

我就奇怪了,PS2时代我和朋友们都是打实况的,到了本世代很多朋友和我都开始玩FIFA了,但还有一部分朋友懒得改变继续玩实况,我和这类朋友有时候大家玩玩实况有什么问题吗?我认为实况烂了然后就不能和以前的一些老朋友玩玩实况了?什么逻辑?你脑子有病么?:bz36: 早说了,不把实况当足球游戏玩,我一点抱怨都没有!
楼主又没玩过非法12他难道不能引用其它试玩者的评论怪事。
wepes2011 发表于 2011-6-5 11:34

能引用啊,问题是楼主是怎么做的呢?把FIFA试玩评论里赞扬的话删掉,留下批评的话转到实况区。

估计过几个月后把PES试玩评论里批评的话全删掉留点赞扬的话,转去FIFA区挑衅。

明明已经消停蛮久的争论,最近FIFA玩家和PES玩家又开始有冲突,大多数是因为这个7字头点的火头。这种人留着难道不会把论坛搞得乌烟瘴气?你游戏好坏不分无所谓,各有所好,但是你不能是非不分啊
另外回答下楼主在标题里的两个问题
1.FIFA的AI离完美还远着呢。
2.FIFA的AI比实况要好太多了。
这篇帖子是FIFA党发表的,表示对FIFA无改进的不满。
没有说到和实况比较,因为实况的AI和FIFA的差距太大了。。
骂实况你算骂得凶的玩你也要玩我不管你出于什么理由什么动机这两者之间是完全对立的两面你竟然认为你的做法很不错很英明我真不知道你怎么好意思给我提逻辑两字。

标题

为了回答你的问题我又特意去看了原文然后我无语了。对于两派玩家争论最多的Ai楼主节选的部分和原文没有差别啊原文也是以批评为主而楼主讨论的只是ai至于其它非法的优点不在讨论范围啊。楼主给出了原文链接如果选择性遗漏这反而给人以口实。所以你先把事情搞清楚再来。至于煽风点火发挑衅帖如果你有兴趣你可以找一下看是那些玩家发得多。我就不明说了。
wepes2011说话方式很7字头啊。。。。。。我不相信还有其他人有他这样说话的高度。。。。
:bz36:陪老朋友玩玩游戏也被强制管理了,某些人脑袋思维真是够僵硬了,和实况的AI完全一致!
15楼  什么他妈叫SB 死忠     好游戏就该玩  但是 萝卜青菜 各有所爱    请这类2B滚出PES论坛  
    你不玩 你还来论坛瞎逛游什么?   发傻么?   照镜子看看你那傻帽样子
是不是 玩了才知道
回复 15# fanfan55555

15楼  什么他妈叫SB 死忠     好游戏就该玩  但是 萝卜青菜 各有所爱    请这类2B滚出PES论坛  
    你不玩 你还来论坛瞎逛游什么?   发傻么?   照镜子看看你那傻帽样子
而且实况主要就是对战模式   你一个人闲的无聊玩?   我说要毛的AI   找上朋友几个人对打  才叫一个爽
:bz36:我讲的是游戏里不受光标控制的球员跑位AI,你什么理解能力,你的AI和实况一样么!实况到真需要11对11模式,用人脑来修正系统AI的弱智表现!
:bz36:我从WE4开始就只和人对战,其实我也想说玩足球游戏傻吧垃圾的和电脑干几个赛季有毛意思!
FIFA11的AI的确比实况强,我是实况FANS,但我必须得承认这一点
7字头真不容易啊,如此夜以继日的说反话黑实况,你们这些人都看不出吗?