楼主: 77501044

FIFA的AI真的是完美吗?真的比实况强吗?最新的FIFA12试玩报告

原帖地址:
AI

唔,从何说起呢?嗯,有好的,也有一些不那么好的。我所觉得不爽的主要是这些AI问题都太相 ...
77501044 发表于 2011-6-5 08:52

有人在网上说林志玲不够白,腰不够细,脑子不够聪明。

凤姐看后大笑,看看他们这次还怎么吹。
什么7字头8字头乱七八糟的你把题目读清楚了再来发言。
39楼的兄弟15楼的同我们一样玩实况所以你用不着生气。
:bz36:LS既然和LZ一样这么爱实况,赞你们一句——你们的智商(AI)和实况的AI一样高,满意不?

凤姐看后大笑,看看他们这次还怎么吹。:bz3:
:bz23:LZ还要到 这里来秀下限,等今年PC版 FIFA12和主机同步了看看还有几个人会在pc上玩K社的PES系列,KONAMI的实况部门是不是要关门?
7楼的帖子验证了LZ的下限  你少发几个帖子 我们还对实况保留着一点感情 ,你的出现让我替实况感到悲哀
我那句话在说实况好我那句话赞美它了我就奇怪了你怎么喜欢把别人没说过的话安放上去我觉得你要同我争论先得把话说清楚不要说得漏洞百出。
居然是小叶子移动的!

凤姐看后大笑,看看他们这次还怎么吹。
jqlcxyc 发表于 2011-6-5 16:14

太精辟了
7字头的帖子你们也跟他唠嗑。。。

我PS2 开始玩的 WE。。

PES2011 彻底放弃了。。。。

该死的防线切换球员真是悲剧。

玩了 FIFA11以后 好多了。。唯一的不满是 FIFA 乒乓化太严重。。中场的挑传之类的能力太高。

有很多顶级中场才能完成的事情,随便一个 70+ 的球员就OK。。。
:bz19:支持pes
我只能说FIFA肯定比实况强不少!我玩实况从97年开始了

如果有人觉得是反过来..那人就是小白!
smyddd 发表于 2011-6-5 09:54

说得好,非常同意!:bz11:
7字头的帖子你们也跟他唠嗑。。。

我PS2 开始玩的 WE。。

PES2011 彻底放弃了。。。。

该死的防线 ...
吃菠萝的 发表于 2011-6-6 22:30

乒乓化我倒是可以解释,FIFA的制作人说过,有些足球场上的东西游戏是非常非常难表达的,比如说,球员在长传之前,会把球往边上轻轻拨一下,以利于摆腿的发力,这个东西游戏很难做出来,不是说技术上不能做,问题是做出来了,尼玛玩家又不传了,AI是无法得知玩家下一步是要做什么的,谁知道玩家是要长传还是短传还是自己停一下然后继续带?这种随意性的东西球场上很多的,而游戏里很难表现出来,怎么办呢,那个制作人就说了,加快节奏、强化防守,这样游戏节奏快了以后,这种拨球之类的随意性动作就大大减少,但随之而来的问题就是拼抢太激烈,抢球容易,来回球变多,也就是所谓的乒乓化。
一直玩实况11,前几天才玩了玩FIFA ,感觉AI,动作FIFA做的很好了