[PC] ▄ ▅【刚录的FIFA11视频,用模仿我萨的整体组织】▅ ▄

打酱油~~~~~~~~~·
尝试把对手的战术条改一下

defence里把pressure开成中,aggression开press或者double,teamwidth不要太宽了
defence line用offiside模式
一般巴萨的对手是以缩在中高位压缩自己的防线,密集禁区弧顶位置来限制巴萨的
而巴萨也是经常把对手的防线打成压在弧顶的两条窄线的
回复 4# zxt1222

好建议!
回复 4# zxt1222

没调过啊 具体怎么弄啊?
我觉得像阿森纳
回复  zxt1222

没调过啊 具体怎么弄啊?
huoliangzi 发表于 2011-6-4 14:01

先去控制你的对手那个队,然后进team management ,在CUSTOM STACTICS里调战术条
我觉得有区别,巴萨是攻击性很强的,只是对方防守密集才挡回来的,巴萨的球是来回比较多,而你更多的是在后场横传倒脚,真正进球的是最后那几下,而且有点运气。
只有后场到脚比较象
全自动。。:bz49:
这么跟你说吧  这样的球随意换个队也能踢出来 这并不像巴萨
你也没法像 原因是
1   游戏的
跑位ai让你没法 fifa11没法 fifa12也在这一点上没有改进 这个事根本 你去看看真正巴萨的比赛的传跑
不知比游戏里丰富到哪里去了
还有你在中圈的弧顶的控球远远不够  这个也是因为fifa11这样做比较困难  另一方面你也没有意识这样做

2   你自己的
如上所说你的进攻三区控球远远不够  所以说严重点你这不但不像巴萨而且不像任何一个真实的阵地战球队

另一个你发现没有  你没有任何一脚出球  这小部分由于游戏系统的瓶颈  大部分海是你自己的理念

在3.40米区域频繁的传跑结合一脚球 才有可能像一点巴萨
回复 12# gingahead

▄ ▅【原创FIFA11视频,模仿巴萨进攻第二弹】▅ ▄
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=983114
那你看看这个 怎么样 改良了``
回复  gingahead

▄ ▅【原创FIFA11视频,模仿巴萨进攻第二弹】▅ ▄

那你看看这个 怎么样 改良 ...
huoliangzi 发表于 2011-6-6 13:51

我看过了 一样的 还是我说的那会事
我市萨米我也一直在模拟呢  由于客观条件现在模拟不好的  都是勉为其难
等12出来你在模拟下就有点像了  等13.14跑位ai解决,就更像了
传球assist下任何球队都是这样,球球到脚,多倒倒,总会有机会的。真正模拟巴萨请lz使用全manual,去体会一下球员跑位和手动传球的自由度,才可以复制现实中的巴萨。
真正巴萨没那么多回传后卫的球。人家巴萨也不是不停的传球,有控球、转身的。