《转》鲁尼:梅西来英超不会这么强

鲁尼承认梅西是世界上最好的球员,但他指出如果梅西在英超踢球,那么他将不会像现在这么优秀。不过梅西随后表示,自己永远不可能加盟英超球队。
  在2008-09赛季和2010-11赛季,曼联、巴萨两次在欧冠决赛中相遇,巴萨两次都取得胜利,而且梅西都有进球。尽管这次决赛鲁尼也有破门,但鲁尼表示梅西才是世界上最好的球员。
  鲁尼说:“巴塞罗那是我见过的最好的球队,而梅西是最好的球员。在我的PS游戏机里,梅西能够做出任何我想要他做的技术动作,在现实世界里,梅西甚至比游戏里面的他还要出色。”
  只是鲁尼认为,西班牙赛场偏软的风格特点,让梅西在当今世界足坛显得异常伟大,再加上哈维、伊涅斯塔的鼎力相助,最终造就了如今梅西的地位。如果梅西只身到英超踢球,他可能不会像今天这么强。
  “在英格兰,梅西几乎不可能像他在西班牙那样去踢球,”鲁尼表示,“英格兰的比赛身体对抗更加激烈,当你去伯明翰、斯托克城这些球队的球场比赛时,你会发现这简直就是完全靠身体对抗的比赛。”
  不过鲁尼的担心显得没有必要,因为梅西不会来英超踢球,阿根廷人表示自己希望在巴塞罗那退役,不打算再穿上其他球队的球衣。
  梅西说:“除了巴塞罗那的球衣,我没想过自己还会穿上其他球队的球衣。我非常幸运,能跟着巴塞罗那赢得一切荣誉,我个人也赢得了一切荣誉。但是现在我的目标是帮助阿根廷队夺得美洲杯冠军。”
是巴萨成就了梅西
梅西去英超的话一年能踢满15场比赛么。。。
梅西不离开巴萨是明智之举。
梅西大魔王去英超。。。,
本阿尔法就是前车之鉴。。。:bz36:
人家不在适应自己的球队踢球 难道再去适应环境?
人家不在自己球队当老大 去别的球队打酱油?
人才不是在哪里都玩的转  在哪里都玩得转的是天才
在最适合自己的环境里发挥自己的最大价值就OK了
LZ怎么不英国球迷群嘲鲁尼骂他蠢的回复一起转过来,太不专业了吧。

真不明白在英糙混的好和是否是一个优秀球员有毛关系,真正最好的那些球员才不屑去这种在中国、东南亚为代表的足球欠发达地区才有人看的垃圾联赛,某些英糙小球迷的逻辑简直SB到无以复加。斯科尔斯英糙混了20年退役了被戴上大师的帽子了,我说梅西在巴萨这么几年就算现在退役怎么着也比斯科尔斯高N个档次了吧?大字加一横天师都不足以形容了。
梅西来英超小心断腿
英超就是南美球员的坟墓   
在英超有所成就的南美球员真的挺少的
回复 9# 永远的Diego

这话就稍微极端了点,呵呵……

照你这么说,在西甲踢得好与否也与好球员没什么关系。
    只是每个人喜欢的足球风格不同,有人偏技术,有人偏力量,这个和懂不懂球没关系。

我一直就很奇怪这几年流行起来的英超决定球员含金量的2b言论究竟是谁发明的。

英格兰全队除了某大联盟弧线以外都在英超踢球,去了世界杯欧洲杯也没见把别的联赛的纸糊球员随意废掉。被人踹一脚该怎么还是怎么,也没有不灭金身刀枪不入。不知道宇超的优越感从何而来,佐拉在英格兰混了那么久,也没缺胳膊少腿。把人废了就说明英超牛比?真想废人去哪都能废
如果...
在歐冠NB就行了:bz31:
你想在巴萨退役就退役咩? 巴萨是你家啊?
等着老几岁被巴萨扫地出门吧。