[求助] 【下底传中前锋总是不到位】 怎么办? 标题还是要醒目啊

每次我下底传中时,我的前锋总是不去抢点,基本上都是站在小禁区外打酱油,难道让你去头球就这么难吗?请问这是我设置的问题还是AI的问题?大家说的都很有道理但,个人感觉还是比较喜欢中锋去冲顶头球而不是去争顶啊,如果在底线等中锋跑到位再传中就没那种快感了。。。
难道大家都没有这种情况吗,感觉2010里前锋还是有点争头球的意识的,2011前锋怎么不会头球了?
进攻设置里改改
回复 4# mask630

怎么改 改哪一个选项
相关的东西比较多,我简单说一下重点:

1.和你的阵型有关,如果你设置单中锋且没有影锋与边锋的话,出现几率增大。

2.和战术设置有关,就是那个接应紧密度设置,调的低一点情况会好些。

3.和你的操作与意识有关,下底后不一定非要选择长传,如果接应前锋离你传中队员距离比较近的话,还可以选择短传,前锋拿球后小角度推球门远角一样有威胁。或可以等包抄队员到位后,在搓一个长传。
难道你是传中之后等着你的前锋主动去顶吗?习惯性的按一下射门和方向键吧

给你点建议:第一阵容问题,不管你几个前锋,但得保证禁区内有前锋才行。
第二:和球员自身有很大关系,第一当然是身高和弹跳, 第二是进攻属性,(解释一下,有的球员有进攻,有防守,有均衡的,最厉害的当然是狂攻型 这类球员很主动的)
第三:下地传中你你试试连续按三下长传。
跟你说最好用的办法吧,你突到对方底线的时候往往自己的前锋还没有跑到位,而你只要在底线之前按住R2,球员会停下来,而对方防守队员此时不会上来抢你的球,然后你再从容向底线带一步直接起脚传中,这时己方前锋已经可以站到很合适的位置来争到头球,不信你试试。。~~:bz31:
楼上的方法一会试试
6楼亮了
现在的AI貌似不喜欢长传中间,都是传到禁区前沿 很蛋疼~
不过你禁区没人 谁去接应呢
调调阵型吧
在底线附近多秀秀脚下功夫,等等己方前锋包抄到位后~~~~~~
我也尝试过在禁区里放3个前锋,但一下底,所有前锋都跑禁区外,妈的就是不进来抢点。

完美解决方案,参考下贴:
http://www.winning11cn.com/viewt ... 0%CE%C0%D6%FA%B9%A5
我也尝试过在禁区里放3个前锋,但一下底,所有前锋都跑禁区外,妈的就是不进来抢点。

http://www.winning11cn.com/viewt ... 0%CE%C0%D6%FA%B9%A5