[PS3] 【申精醒目】we2011中文版存档第三弹(德甲中超加入)

we2011中文版存档第三弹,因官方1.03程序补丁发布的延迟而姗姗来迟,经过自己辛苦的日夜工作,在2011年元旦前夕终于完成,希望喜欢的朋友们多多支持,弥漫在这里祝大家新年快乐!
    注:基于官方1.03主程序补丁,2.00DLC补丁制作,请先升级后再导入存档。
存档内容:
    一、18支德甲球队人员全编辑(数据来自德国pes专业论坛),18支中超、2支中甲球队人员全编辑(数据来自完全实况数据站),包括先发阵容、队长、罚球队员;
    二、2010赛季18支中超联赛球队、2支中甲球队队名中文编辑、球衣编辑、背番号、队长袖标编辑;
    三、德甲球队真实脸型编辑(制作导入知名球员脸型99个);中超、中甲球队真实脸型编辑(制作导入知名球员脸型112个);
    四、2011亚洲杯中国之队完全大名单23人登入,队员号码修正;
    五、智利、泰国、秘鲁2011国家队新球衣更新;
    六、20个球场真实编辑,包括:
英超:阿森纳(酋长球场)、埃弗顿(古迪逊公园球场)、利物浦(安菲尔德球场)、托特纳姆(白鹿巷球场)、切尔西(斯坦福桥球场)、纽卡斯尔(圣詹姆士公园球场)
西甲:毕尔巴鄂竞技(圣马梅斯球场)、马德里竞技(卡尔德隆球场)
德甲:多特蒙德(威斯特法伦球场)、门兴格拉德巴赫(门兴公园球场)、科隆(莱茵河畔球场)、霍芬赫姆(莱因内卡竞技场)
苏超:凯尔特人(派克海德球场)
意甲:佛罗伦萨(弗兰基球场)、帕尔玛(塔尔蒂尼球场)
中超、中甲:北京工人体育场、山东省体育中心体育场、上海虹口体育场、成都体育中心体育场、越秀山体育场。

下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8a6f-0015c55db73d/

评分

leien2005 + 99 我很赞同

……球场无语
看了脸型,困意全无
竟然沙发,地板也是我的吗,支持一下,虽然不用
不对,刚才应该板凳,现在地板真的也是我的了,论坛人气都在PC去啊
多谢分享,感激之极
大人什么时候发布全中文名单补丁啊~~~~~~~~~~~~~~
終于發布了,支持彌漫大大
谢谢大大~~如果球员名字是中文的话就更好了:bz34:
非常不错啊 支持啊 希望尽快汉化啊
这个直接用吗还只和第二弹一样先用了第一弹再用第二弹覆盖?
回复 1# 弥漫

lz 文件太大下載不了
十分感谢,我顶!!
怎么用不了迅雷啊
每天登陆一次,只为弥漫大补!