[其他] 【永·贱】

好久没来了,也好久没写东西了,编年史已经没人写下去了,索性换个轻松的方式留个念想吧,不过比较久远了,时间线记不清了,先跳着写吧,你们补充。

PS:最近永贱家族很消沉,都给我打起精神来啊,坟蛋们。

——————————————————————————————————

“我在群里说话你们看的见么?”小虎M我。
“看不见,你说话了?”
“那就是群被封了。”
完全实况进球区官方群在这一天画上了休止符,理由嘛,应该是过于性感,老蒋为此絮叨了好久。
群里有个潜规则,谁说了大亮的话,譬如“我打死过老师”(其实是想说老鼠),就会被群主或管理员放到公告上被围观。
当然有些涉及艺术类影片的言语是腾讯所不能接受的,你说马化腾是SB神马的到没问题,马总这种看淡个人荣辱的性格,我们都很佩服。
总之,官方群被证实挂了后,接替的新群就应允而生了,不过名字没有延续,改成了永贱家族,因为这个名字更符合这群的本性。

据说官方群成立之初
大家都是很正经的
只在每周评比精彩进球的时候说话
后来不记得是谁提议自曝一下
然后这群就和纯洁2个字沾不上边了……
那已经是很久远的事了

老蒋是官方群的群主,ID叫实况王子,本意是想让人叫他王子,但大家还是选择了老蒋这个称呼。
老蒋是论坛的元老,很臭屁、总以前辈自居,但我们依旧很尊敬的称他为老蒋,是因为如果你的前辈被叫做小蒋子之类的,你在外人面前也很难抬起头来。
老蒋很自恋,以大帅哥标榜自己,大家很渴望一睹真容,经常要求上图,可是老蒋从来不满足他的姜丝。
在第二次COS自爆的时候,有人惊恐的在人群中发现了一个长的像外星人的家伙,或者说一个长的有点像人的外星人,从此没有人提上图的要求。

wkt1我们也很尊敬的称为老K,理由同上。
老K先后两次担任进球区的版主,尤其第二次,临危受命,稳住了濒临灭亡的局面。
可以说他在相当长的时间里都肩负着这个版块灵魂的作用。
老K经常教育我们,老蒋是个丑男,他才是论坛谝凰А?
从此以后,我们觉得“帅”这个字可能是用来骂人的。或许有些人真的不适合自曝……

我刚来到论坛的时候,正好赶上大萧条结束的震荡,进球区常驻玩家很少。
大萧条出现的原因是论坛流量被限制,上论坛的人又很多。就好比苍老师再德艺双馨,也不能同时让100个男演员高潮,需要排队,而论坛经常是几万个人一起上……
当时打开一个纯文字网页都很费劲,而我们区每个帖子里都有张1M左右的图……所以那段时间没人上我们,我们守身如玉了好久。
后来速度恢复了,但是老一代玩家已经淡出了,仅仅在群里互相暧昧着。

说到暧昧,论坛里有两对是不能不提的,一对是我和小月,一对是直插和JS。因为我和小月是清白的,所以主要讲讲后面一对吧,他们肯定有JQ。
那个时候发进球帖的人很少,直插是经常发帖的人之一,他每发一贴,就会有一个叫乌鸡猫的跟帖损他,直插每次都激烈的回击,然后乌鸡猫更猛烈的反攻,如此反复。当时1天也就100多帖,有一半是他俩对喷出来的,我一度认为这俩人有私仇。而老K则很淡定的看着他们,我一度认为版主为了贴数已经没有尊严了。
有一次直插在版块被另一个人喷,我本来以为乌鸡猫会顺势一起,但没想到他全身的毛都立起来替直插喷回去。这让我们新人很诧异,后来有个叫老A的新新人,还专门开贴论证乌鸡猫是直插的MJ,目的在炒作自己。
当然,这时候我们新人已经知道内情了,乌鸡猫确实是MJ,不过不是直插的,是一个叫STEVEN的,跟直插是同一时期的,是我们的前辈,老K的后辈,大家都管习惯他叫JS,是贱人STEVE的缩写。
老K说,直插和JS其实是同时具备了S和M属性的人,两个人相互施以S和接受M,以达到双重的快感,你们还小,不懂。说这话的时候,我们感觉老K的眼神很深邃,似乎充满了憧憬。

老A的ID我记不太清了,admatine大概是这样的,来进球区的时间比我晚,可是不知道为什么也混成老字辈的了,我看着同期的小月和小虎无限感慨,什么时候你们能变成老字辈啊,小虎说他才不想变老字开头,这样他会被人当做一种凶残的禽兽的。

其实我觉得老虎没什么不好的,因为在高中时,班长给我起的外号就是老虎,我一直也没弄明白是为什么,不过我并不是太介意,毕竟比起初中时的野驴,要好听的多。
野驴是因为当时我在球场上奔跑能力出众而得名的,现在不成了,站在球场上还没跑,我就有要抽筋的感觉。
总之,我觉得比起畜生来,当个禽兽没什么不好的。

跑题了。在进球区震荡期的时候,我、小月和小虎几乎同一时间加盟了这里。
我们三个分工不同,我和小月负责精彩的进球,小月和小虎负责精美的GIF,我最初和小虎一样很谦逊,后来跟小月一样很淫荡。

在很长一段时间,我们3个支撑着进球区,小月和小虎很快成了光荣的志愿者,帮助不会作图的玩家呈现作品,而我是他们的常客。
当然,我是会做图的,但我一直没搞明白,为什么同样效果的图,他们做出来能在1M以下,我的都要2M开外。
志愿者一天可以发50张图,普通会员只能发6张。小月替人代做弄坏过3个ID,每次发图显示都是负的,而且再也恢复不过来了。
为此,小月多次找管理员小叶子问询。
“奇怪,以前没有出现过啊,会不会是RP问题?”小叶子第一次回复
“可能是RP问题”小叶子第二次回复
“绝对是RP问题”小叶子的最终答复

从此,我们对管理员的称呼由小叶子大人变成了骚叶

直到现在,还有会员会问小叶子到底是男还是女。
一些老资格的会员总是会好心的帮他们发帖解答。
标题:《限时删除——小叶子照片》
内容:图片一张,是《聪明的一休》里的女猪

小虎是天津人,一个很踏实的孩纸,认真的作图,认真的回帖,认真的评比。我对他比较敬重。
小月是上海人,一个很淫荡的孩纸,淫荡的作图,淫荡的回帖,淫荡的评比。我对他充满了爱。
当然,并不是腐女希望的那种爱,我们的身体接触也仅发展到拥抱的程度,兄弟间的那种。
哦,对了,小月是男人,忘记说了。
小虎是泰达的死忠,小月对申花可有可无,我的国安经常蹂躏这俩队,也经常被这俩队蹂躏。

小月长的眉清目秀,曾经被人说长的像师洋。小月差点去跳楼。
论坛很多人听我们叫他小月,都以为是个女人。小月很介意这点,每次都用咆哮体纠正错误。
后来我注册了个马甲,叫小月MM好可爱。小月抓狂了相当长的一段时间,想知道ID的主人。
后来,论坛改版,版主可以查IP了,小月之前又被我逼着当了版主,于是我从嫌疑分子变成了死刑犯。

现在想想,旧版的论坛也挺好的,可以设立门派,那时候比较红的是骚叶领衔的“一叶情”和群嘲对象ID叫大象的“抽象派”
永贱成立之后,风头盖过了他们。

现在永贱家族里的人可能没几个知道永贱的出处了,我说明一下。
有天在群里聊天,老K习惯性的孤芳自赏,我们习惯性的对其群嘲,小月总结性的用简短的3个字对老K下了定义,“K永贱”。
从此永贱成了进球区官方群的代名词。

当时怀揣着忐忑的心情去找小叶子开设永贱家族的门户
小叶子问了下永贱是什么意思
回复他永贱=老K
门派瞬间就成立了
小叶子在我们心中仅存的一丝正面形象也荡然无存了,骚叶真是贱人中的IPHONE4啊

刚刚有人在群里惊诧“骚叶以前竟然还有过正面形象”,我很负责的告诉你,在没跟他接触之前,他还是有点正面形象的。

插播简讯一条。今天凌晨,地球最后一条防线被天人攻破,大魔王梅西再次让地球人没戏,奥特曼,你在哪里啊,你在哪里。

经过反复的宣传、举行各种活动,加上日益浓烈的淫荡气息,进球区陆续吸引到了一批有潜质有能力的新人。
进球区的群是实行邀请制的,一段时间站务或论坛短信充斥着要加入群的声音。
为了保质保量,所有新人都要被观察一段时间才能入群。
当他们满心欢喜的加入后,我们都会语重心长的教育新人,这里要尊重老一辈,他们付出了很多很多。
然后老K出现,再然后我们开始群嘲第三代掌门人。

在这期间,加入了许多后来的骨干,我记不清先后顺序,有些人命也忘记了,尽可能的回忆吧。
小T、阿呆、RY、狒狒、法师、PH、18、小邪、小R、小P、小C、猫猫、熊猫、月饼、哈猪……(排名不分先后,最近的我就不写了,因为你们都还在)
哦,对了,忘记老K和我这一代之间的一些前辈,罪过罪过。
除了前面提到过的直插和JS,还有老M、壁虎、死考等为数不多的坚守者。

小T,貌似是我之后的斑竹,勤奋、努力、善于宣传和挖掘新人。
对于他,有两件事情记得比较清楚。
一是有一天他M我,跟我说发现了个女孩,叫Qoo,要进咱群。
因为游戏属性的原因,这里很少有姑娘,你们都懂的,所以小T巨兴奋。
我怀疑的问了句,不会是RY吧。
小T打包票的说绝对不会。从他的语气中我看的出来,他恋爱了,我默默的祝福了他。
入群2个小时不到,Qoo被证实是RY,小T的初恋结束了。
二是我从来没见过一个男人这么喜欢自曝的。
第一次自曝,昵称从小T变成了肥T。
第二次自曝,昵称从肥T变成了巨T。
后来他自曝的图被留下来用以刷屏,效果可好了。

虽然被验明正身是个老爷们,但官方群当时的原则时不踢人的,所以他/她/它留了下来。
官方群的原则是,进来了只有你自己退,这与后来的永贱形成了鲜明的对比。

幸好RY很淫荡,很符合永贱的气质,并且很快掌握了作图的技巧,做的还相当不错。
有一天RY很愤慨的在群里说他恨拼音输入法,因为有个姑娘跟他聊天说“你是上海的鸭”
后来,RY真的去当过一段时间的鸭……
我们好羡慕他
同时也顿悟了神马叫穿越。

官方群后来被封,应该是因为PH的名言导致的,具体说的什么记不清了。
PH是一个小我们很多的孩纸,当时还在上初中。
有一次他和小月聊天,小月说他很斯文,以前都被女生打。
PH瞬间涌起了保护兄弟的雄心,也讲述了他的经历。
他一个同学和女生吵架,吵到高潮女生气愤的飞起一脚正中要害。
PH本着江湖义气,二话不说冲着女生同样的位置就是黑虎掏心……然后就处分了。
小月大为佩服的问,这是真的么。
PH很庄严的点了点头。
小月说,可是他那个是编的,女生爱他还来不及呢

官方群被封貌似是因为PH的语录上了公告板,然后就群索性就命名为了永贱家族。
新群对老群取其精华去其糟粕,保留了邀请制的高傲,增加了管理者的权限。
所谓的权限,具体讲就是踢人。

所有新人入群后都要被调戏,调戏的方式是很有原则的,原则就是看群主和管理员的心情。
新人入群第一件大事是膜拜群主
第二件是是背群号,很多人在背的过程中就已经被飞了。管理员们都太性急了。

吃饭去了,下午有空再写
曰,沙发占了!
自曝第5季要来了吗?我儿子可以上了:bz3::bz16:
等待更新
蛋大好可耐。。。。。mark一下
盛衰
占个座
前排占楼
辛苦  码了好多字
这个可以顶
前排
mobai