楼主: 天云相融

[其他] 【永·贱】

我也更新点。。。
永贱是个大家庭,地震后的我如同找到一个新家,心灵得到抚慰。。
可以肆无忌惮的说脏话,说浑话,冷幽默,打击人(最初受到我待遇的就是骚松,论坛里面是舔干)
骚云一般语不惊人死不休,群攻我的话题基本是丫引起的,不过哥很淡定,很成熟。
我和大叔有纯洁的友谊,两个老男人志同道合,一直以为老K比我们大,后来知道丫就一小P孩。
肥T相当纯洁,无私的讲解作图的细节。
223是我群里面对战唯一胜过的人。。。虽然总比分还是输掉了,所以我觉得我适合拿手柄而不适合对战了。。
骚松一直已主客场双杀我而自豪。。
傻W,不得不提,以傻劲出场,以为可以像一般新人一样调戏我,结果被我反调戏,在这一点上群里人一致性相当高,矛头直指傻W。
我经常把论坛对老K的评价复制群里:作图数年,进步超小。。。
AI,和W是一个阵营。。。
骚7,骚三,小五,小奕,后辈暂且不表
二狗
LS被我主客场4:2双杀:bz3::bz3:
虽然我知道如果面战的话 我可能是被4:0双杀
但是我骄傲  哇咔咔  :bz16:
被插了。。。。。
话说 好怀念骚T那鲜红的嘴唇:bz44:
LS被我主客场4:2双杀
虽然我知道如果面战的话 我可能是被4:0双杀
但是我骄傲  哇咔咔
丫头ぁ松松 发表于 2011-6-2 11:09

骚松很谦虚嘛,我现在的对战水平确实不行了,没有人练手光和电脑是不能提高对战水平的:bz36:
:bz36:

评分

blackblood -41 恶意灌水

继续更新
曾经和现在的天津伙伴
1.我来的时候,小虎已经不在群里说话了,
  看了这个帖子我才知道,原来还有这么一个泰达的粉丝。

2.亚神,那个被大家称作“鸭肾”的人,
  怀念和他一起联网08的日子,还记得他用电视框、扑克牌作图。

3.小5,一个很老实的孩子,感觉很踏实,他的GF也不错,很适合他
  怀念和他一起去天云家游玩的日子,期待再聚!

未完待续

永贱的26个字母

A:有老小之分,还有小AI,阿姆
B:BB,龅牙还有主席
C:鄙人
D:
E:小E、小小E
F:那是一个叫狒狒的老人
G:狗狗,二狗
H:光头男
I:
J:
K:永贱代言人
L:LULU,曾经一闪而过的人
M:老M
N:老显卡,还有...哎,不说也罢...
O:貌似是一位前辈
P:和他师傅一个体型
Q:Q和R其实都代表着一个人...
R:除了上面那个还有R2,技术流,还有监狱里的他
S:SOCCER,同样技术流
T:唇红齿白
U:
V:
W:幽默的象征
X:小字辈的代名词
Y:天云!~
Z:同样有技术流的代表,小邪ID的开头
补充段
当年,群里自曝我的照片之后。。。
我的照片就开始被大家当刷屏用了。。。

永贱的数字组合

1:小羿 YD的球技和视频 由于工作消失很久了

2:松子身前的女人 注意 是身前 不是背后

3:骚三 球区知名水王 名声在外

4:实况贴吧派来的间隙 最终被哥伟岸的人品所征服

5:这堆数字中唯一还活着的一个淫

6:

7:纯洁二人组之一 生死未卜

8:

9:

13:我来之后就消失的前辈 老淫们补充一下

18:给我的印象就是发帖数很多 也是老一辈的革命家

223:与二狗千年巅峰决战 最终拜于掉线
我都算老淫了  X和水已经是过去式了
我都算老淫了  X和水已经是过去式了

我也写几句

作为永贱目前辈分最小的我很多老人都不认识 只是曾经默默的翻过球区一篇又一篇精华帖 才知道以前的世界多么美好

当初稀里糊涂的就被小三和小七给弄成了版主 现在这个后悔啊 当时还没混到有图鉴就上岗了 导致至今图鉴悲剧中

小羿 小七相继离去 就剩下了我和小三相依为命  后来由于各种原因我也抛弃了他移情别恋  使其自己一个人孤苦伶仃的守在球区  后来我华丽回来之后励精图治 一点点剥夺小三的实权 最终和我的新欢BB一起成为了球区版主 一致封杀小三  导致其至今不敢在论坛露面

当年刚加入组织的时候小三跟我说群里的人以前都很纯洁  后来呆的时间长了我才知道群里的人越来越纯洁了 我也变成了纯洁5
补充段
当年,群里自曝我的照片之后。。。
我的照片就开始被大家当刷屏用了。。。
tober01 发表于 2011-6-2 13:07

你的帅照  Qq表情必须漫游型保存。。。
肥T的制图教程很强大  
PS:我好像是最好一批完整学习者。。。  之后论坛下毛片  都挂鸟