[分享] 看到很多人卡ML 发个补丁 测试至2019赛季 也是转的

其实我这个补丁也是在论坛里找到的,具体的作者是谁也记不清楚了,但是还是要说明一下,是转的,就是本论坛的,我第一次找到是翻了很多页才找到,估计沉的乱七八糟的。

但是本人亲自测试,目前我米兰大师联赛2019赛季不卡,前天新档拉科鲁尼亚,到2012也没有卡过,都没有开经典,没有编辑联赛结构,动态成长,但是青训球员是肯定签过的,这个大家放心,青训照常签,我自己每年70出头的青训肯定要签下来培养。

首先说明下我的游戏版本:

我是原版2011游戏 +WECN0.9的大补,后来直接打V2.1完整版的补丁导入试安装,打完之后找到了防卡补丁,打入防卡补丁,我的游戏主体就这么简单,中间自己更换了一批球鞋补丁,直接是大大们做的球鞋包。

还有很多人反映说游戏会出现“xxx内存不能为read” 的问题,这个非常简单,是某个游戏文件出错的原因,并不是看ML会不会卡6月的标志

我的游戏版本也会偶尔有跳出的情况,基本都是发生在按照年龄搜索球员出来的结果上,貌似是选到了某个问题球员上就会出现跳出。但是本人玩到2019赛季,基本就跳了2-3次,拉科鲁尼亚存档到2012赛季过6月还没有出现过跳出的情况。

最后告知下使用方法,解压缩文件,得到的文件用AFS导入到dtof文件中去,这个是导入游戏目录img文件夹下面,不是外挂的img下面。导入之后不需要删除存档和edit文件,以前的存档照常使用,但是安全起见我觉得还是删一下比较好

有点常识的童鞋可以看出,文件里面有一个编号其实是球鞋文件,具体好像是1821吧,记不太清楚了,我没有导入这个文件,其他的都导入到了dtof里面。

最后祝大家玩的开心。另外说下,最近论坛是不是有点问题,连1.5m的已经打包的附件都没办法上传了,提示文件过大?或是我权限不够?

(重要) 还有一点要提示的是,请大家不要用已经卡住的存档来测试这个补丁!!比如你的曼联存档已经卡在6月了,那么打入补丁之后还是会继续卡的,想测试这个补丁,最好重新开档!!

dt0f.img.part2.rar

231.38 KB, 下载次数: 76

dt0f.img.part1.rar

507.81 KB, 下载次数: 95

dt0f.img.part2.rar

507.81 KB, 下载次数: 83

dt0f.img.part3.rar

507.81 KB, 下载次数: 88

dt0f.img.part4.rar

134.1 KB, 下载次数: 74

:bz66:
灰常感谢
试试去
怎么说呢.....试试看吧~
我已近对防卡补丁灰心了。。。决定不再试了:bz2:
不行啊啊啊:bz49:
回复 6# karman22

请你不要用已经卡住的存档来测试这个补丁,这个是没用的,要是测试请重新开档。我的补丁并不能保证你之前卡住的存档在打完补丁的状态下就一定能够过6月,重新开档测试吧!
mark!
对大师联赛已无趣,常规赛继续~~~
不爱玩大师联赛~~
暂时2028年的路过一下,期待罗尼的第二次转身