[询问] 装了zyz的德国大补和中超测试版这个补丁,但是进入2012 游戏后经常出崩溃,

问下大家有没有装个这个补丁的同学,我是win7台式机。就是原版英文版,然后在上面覆盖德国大补+中超测试版的那个补丁。。。。
我怎么进入游戏,一会就出现 提示:一个问题导致程序关闭的提示  怎么办呢?   我已经重装了2次,还是这个问题?

或者大家还有没有其他中超的版本
首先 你得重新挂一下外挂
其次 看看是不是少了什么文件
最后 ZYZ的补丁还处于测试阶段 里面有待完善
如果你不是DIY的高手,不会自行修改一些东西,不建议你用那个补丁。ZYZ还有很多好补丁,你去看看吧。
我用的就是你说的这个补丁。光修改我就改了两天时间,直到目前还不完美!!!!:bz5:
在用这个补丁 感觉非常好 很多小妖都有脸型
不过偶尔会弹出
WECN吧
回复 2# 宝贝小乾乾

谢谢啊!  我只想找一个有中超的补丁 就是在原来的基础上加个中超的补丁。像那个全州之夜的v2.0的补丁 没有欧洲五大联赛 不是很喜欢

我就是想找个在原来 比如在wecn1.0基础上加个中超的补丁 但是论坛里貌似没有啊
回复 3# Cmf

我的直接不行  我的台式机 运行这个游戏进去之后 大概1分钟后会出现 一个问题导致程序需要关闭  的提示  
重装了2次都不行 郁闷不行  又找不到其他中超的补丁