重庆实况足球联盟每周聚会比赛,欢迎加入切磋交流(附:渝联电话、地图)

渝联主页:http://www.cqwe.com

QQ群号:
     一、 请将群名片改为实名。非实名者一律踢
     二、本群旨在为重庆本地实况迷提供线下联赛、面战、交流切磋的平台。
     三、群内优先保留参加联赛及经常面战、切磋的兄弟。
       凡群名片未改实名者、发广告者、很少或从未面战切磋、在群内发言不积极者将优先清理。

在线视频http://i.youku.com/u/UNDA0NDk5ODk2

地点:渝中区大坪/石油路 龙湖时代天街1号楼第14层1401室,联系电话13500347147集桌游、棋牌、机麻、游戏机、WiFi、水吧、直播看球、阅读、电影为一体的休闲场所,服务员是美女哟!
现在是PS3的实况2013、2014,欢迎切磋。

============================================

联系人及电话:
副会长:李 响,13500347147

常年进行联赛,每周末均有聚会、比赛。欢迎前来交流切磋。

平台环境:PS3+港版正版中文WE2013、WE2014 + 50寸电视机

================================================

地图:

重庆实况足球联盟每周聚会比赛,欢迎加入切磋交流(附:渝联电话、地图) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140824204539.jpg

地址:渝中区大坪/石油路 龙湖时代天街1号楼第14层1401室,联系电话13500347147
集桌游、棋牌、机麻、游戏机、WiFi、水吧、直播看球、阅读、电影为一体的休闲场所,服务员是美女哟!

会 徽 :

重庆实况足球联盟(渝联)
http://www.cqwe.com

重庆实况足球联盟每周聚会比赛,欢迎加入切磋交流(附:渝联电话、地图) - 完全实况--足球迷的家 - cqwe-map.png
顶一个...:bz36:上次看了你们渝联的人在土火俱乐部那里踢了
成都玩家飘过。。:bz6:
顶一个...上次看了你们渝联的人在土火俱乐部那里踢了
Dondon 发表于 2011-5-23 12:06

嗯,我去过2次。还不错。大多是七公里周围的学生。

上次是他们才开张过去捧场的。
回复 4#

:bz36:原来你也去了啊...可能看到你了..:bz31:很酷
你见过我啊?
不好意思,2次去都有不少人,不知道你是哪位?

欢迎你来渝中区大礼堂交流切磋。
WE2011赛季结束
新赛季将使用最新的WE2012,从即日起止开始报名。

欢迎参加。
这么多年了,老Z你还在坚持组织比赛啊,真不容易!支持一个先
你好啊,小白。近况如何?好久不见了

BT他们还好吧?锦盟现在发展得怎么样了?
都基本没有联系了。。。我也出国去了。。很久没和人打实况了,好怀念
有前途,哪里?
留学还是工作?
只玩PS平台呀要是也有PC就更好了
PS3 WE2012新赛季开始,新人报名始动!
10月30日新赛季开启!

具体请见:
http://www.cqwe.com/bbs/forum.ph ... amp;extra=#pid46332
【渝联联赛2011秋赛季】召集新人 & 消失、合同到期、不受保护、复出球员名单
新人报道!
重庆的兄弟伙顶一下!!!!!
有闲暇时间去和高手切磋一下。