[讨论] 有人说我们实况联盟炒作3.0,可笑

我想请问一下,为了炒作我们论坛,我来完全实况论坛发昨天那个帖子?我要是真想炒作,我直接在这里发上:3.0
内测版抢先放出,欢迎围观,献上地址。这类论调,我炒作的岂不是更加成功?或者和XX党论坛的言调一样,把3.0
改版,然后分解放出?那样岂不是我们论坛一夜之间人气暴涨?
              我开始也没有想过发这些个帖子,我已经像WECN的人保证不会发放WECN的地址。但是WECN小组一
位做补丁的说我最好在这里发一个帖子,向大家说明一下,来安稳大家,也算做一个表态。于是有了昨天那个交代
贴。
             我对那些论坛的人已经够给面子了,没有直接说出那些人的名字。
             XX党还有一些不明真相的人诽谤我们,硬是要我把你们论坛的某站长向我索要3.0的言论截图出来?这
样不好吧?
             至于XX帝论坛的某管理只是小丑跳梁罢了,在此不作任何评论。
行了。。真没必要 完全实况人家自己做补丁 其他以实况的小论坛  介完全实况招点击率   还用 说什么?  你们拿着人家的补丁发来发去   还解释什么啊
越描越黑 心虚了?  你发的澄清是你说你根本没有向外界宣扬你要转天发布泄漏的3.0内测版! 但是有力证据已经证明你说的是瞎话!
XX党还有一些不明真相的人诽谤我们,硬是要我把你们论坛的某站长向我索要3.0的言论截图出来?这
样不好吧?
             至于XX帝论坛的某管理只是小丑跳梁罢了,在此不作任何评论。  说啊 是谁啊
这个实况联盟的管理员就是以前某某帝的前身管理员! 因为一些不和谐的事情另起炉灶了!
旁观者清 总有一天会真相大白的
莫名其妙
浊者自浊 清者自清
回复 10# wancanxing

请把有利证据给不明真相的实况迷公布!
回复 5# wancanxing

应该是那个小强,QQ尾数是723,你应该知道的。你确实是位不错的站长
楼主要不是和这个论坛唱双簧的话 我决不说你炒作 所以支持你马上在你们的论坛放出3.0补丁下载 好人一生平安!!
回复 13# bba

好吧,你们论坛应该好好整整风了,WECN都向你们宣战了
都不要再解释啦,烦不烦!
托。。
还挣什么挣??~~~~~~~~~~~~2012下个月出了 游侠那边6.0第二版也早有了  3.0对我们这个论坛老球迷来说已经不抱 ...
caniggia7h 发表于 2011-8-25 10:35

同意,真搞笑2012出来了还争什么3.0