讲讲我的2010ML之路,顺便请高手指教,实况2010到底有罗纳尔多转世吗?

先评论下实况2010和2011。我原先一直玩实况8的,后来下了2010,一上手就喜欢上了,跟实况8简直是天壤之别,各种感觉都一流!后来出了2011,又费了老大劲下下来了,却发现,实在是比不上2010......我并不是很恋旧的那种人,像很多顽固分子一样死咬着实况8说经典。但是2011确实是让我很不爽,界面、视角、操作什么的都很看不顺眼。我深信时代在前进,游戏也必然在进步,于是坚持玩,于是一个星期之后...我还是受不了了,果断删了...期待2012吧。
    扯远了,现在言归正传。我以前对于大师联赛所知不多,第一次用巴萨玩了一个赛季,巴萨实在太强,觉得没意思。于是又选了球队A开始慢慢玩。刚开始不了解,各选项都用的默认,于是悲剧的是,经典球员也没开...后来一直玩,也看多很多球员转世了。贝克汉姆,卡洛斯,亨利,舍瓦都有,刚开始不怎么会玩,老是买不到球员,慢慢熟了,就买来了很多喜欢的球员。亨利,舍瓦,因扎吉....我的球队也越来越强,到现在已经没什么意思了,实在无敌了。但是,我还在坚持玩,因为,因为还没见到罗纳尔多呀!
    罗纳尔多,我的坚持只为他。可是,玩到2025了,还没见到他转世。贝克汉姆都转世N多年了,卡洛斯也25了,为什么还没有罗纳尔多?
   诚心请教精通2010的兄弟,在没开经典球员选项的情况下,到底会不会有罗纳尔多转世?如果有,大约会是在哪年?在哪个队?
同问啊!!!!!
LZ玩的是哪个版本的?
没人回答我啊
没人回答我啊
没人回答我啊