[分享] PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型

偶像 罗尼[hide]

http://pan.baidu.com/s/1pJMdWZD
PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg     PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg    PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg    PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg

PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg

PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg
罗那尔多:对!就是这个人 娶了我前女友当老婆。

塞萨尔:嘿嘿…嘿  [/hide]

我觉得还是这个好一些,一直在用这罗尼file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/R91_zpsf5bf36cd.jpg

太像了!  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:26
能否放出下载?这个版本很喜欢 多谢  详情 回复 发表于 2015-7-18 00:18
沙发
大赞!!!
{:5_422:}
PES2015 巴西传奇罗纳尔多脸型 - 完全实况--足球迷的家 - PES-2015-Ronaldo-Face-v2.0-By-Stev-King-229x300.jpg
不错
不兼容wecnv1.0啊?或者能传给我个DpFileList文件么?
支持,第一个眼睛有些无神,第二个额头有一道线
我去!
这个好!
如果能直接用就好了。
EXCESS 发表于 2015-7-16 23:46
我觉得还是这个好一些,一直在用这罗尼

能否放出下载?这个版本很喜欢 多谢

http://bbs.winning11cn.com/thread-1137146-1-12.html  详情 回复 发表于 2015-7-18 09:31
试了 不兼容wecn1.0 请问怎么办?

你好 请问这个2014的脸型能打入wecn1.0里吗?  详情 回复 发表于 2015-7-26 00:47
您好 我看这是2014的脸型 2015是说可以挂吗?  详情 回复 发表于 2015-7-18 23:49
EXCESS 发表于 2015-7-18 09:31
http://bbs.winning11cn.com/thread-1137146-1-12.html

您好 我看这是2014的脸型 2015是说可以挂吗?