[PC] 还记得第一次看到FIFA09主机版视频的激动 还记得第一次玩到主机版FIFA的震撼!!!

某天在UCG上看到一篇介绍FIFA09的文章 然后就去找FIFA09了,然后就被PC版雷死了 ,然后就觉得UCG编辑也太垃圾了 怎么这种睁着眼说瞎话的文章也能发出来呢?然后就很开心的玩着我的PES2009,然后很开心的一个人从头带到尾 场场十球以上胜电脑,然后我就觉得这就是我梦想中的足球游戏了,不可能再有更好的游戏了(现在的实况PC区大部分的玩家估计也只到了这一步,我很理解,有时候改变一种习惯真的不太容易 但悲剧的是,他们不知道其实根本不用改 如果从前的实况代表了最好的足球游戏 那么现在的FIFA也一样代表了最好的足球游戏 玩一个这么棒的足球游戏,这种改变根本不痛苦啊!)

然后我就看到了一篇文章 话不多 就一句:看看去吧 世界上不只有实况。然后我就震惊了....你们根本想像不出来我当时的震撼...怎么可以把足球做成这样,怎么可以做得这么好,为什么实况会差成这样?为什么昨天我玩得津津有味的PES2009,当我拿起手柄,想再玩的时候,我会觉得它就是一陀大便?

然后我就知道我下载的PC版FIFA是一陀更臭的大便 于是PES2009比起来就是世界上最好的足球游戏了 然后我就开始去有主机的朋友家去玩FIFA了,我还记得第一次把FIFA09的盘放进他机器里的时候他脸上对我的鄙视.....当我们把设置换成实况的设置,开始踢的时候,我说不出来是什么感觉,我只觉得那是我有史以来玩游戏最开心的十分钟,对于一个超级足球迷来说 这十分钟的体验让我这辈子都忘记不了 我像真实球员一样带球,像真实球员一样用接球变向晃过朋友的防守。用急停变向再急停来拉开防守空间,看到接应球员恰到好外的插上,有种说不出来的满足感,多少年,终于足球游戏做到了我心中的样子 球场上的球员 像个真正的球员一样跑动,防守 接应....

感谢EA,越来越好的FIFA是对于真正球迷最好的礼物,当我们老了,跑不动了,不能再肆意的奔跑在球场上的时候,还有这么一款游戏 让我们对足球的热爱可以延续下去

、、、同学对你的鄙视,这个说的太牵强了吧,我第一次玩主机的fifa09,感觉比实况2009好,但其他都没什么了,你说的太夸张了

看你的签名我想再说,游戏怎么会有真实?我昨天和几个朋友一起去打篮球,看到旁边有人踢球我也加了个,那个玩的才叫真实,游戏只是偶尔娱乐的。
我和LZ的经历差不多 之前一直在UCG上断断续续地了解到FIFA的崛起。直到在09年人人网上很多人分享的一个H大帝制作的FIFA过人教程。这才让我真正意义上地看到了FIFA的强大。现实中的花哨动作尽然被FIFA如此完美地还原。。。之后我就完全迷上了FIFA。
实况不投入换引擎

落后了
观摩:bz19:
wex之后就改投fifa了。
FIFA的AI太好了

null

当年买360游戏盘为了凑个数弄了张fifa 08,放在抽屉里大半年没碰,一直实况2008,直到朋友来家里玩才想起来还有fifa,原本是带着看笑话的心态去玩这个游戏,结果那天下午一直踢的fifa....
X360的fifa10开始的,然后一发不可收拾
Fifa 一直强在团体配合,无论是PC或是主机版,队友跑位接应都很舒服。

而实况从开始到2010都是把游戏设计成以个人带球为主,团队跑位一塌糊涂。现在k社想做成团队足球,只能刻意降低带球队员速度来迫使玩家传球。
fifa08引擎不错,人物动作很像,但球路和射门都一般。
我觉的好玩的还是欧洲杯08强,还专门买了PS3正版网络对战。09我倒觉的一半,没比08进多少,倒是最近的10和11还是觉的长进不少,特别是主机版的11在射门和球路方面改进了很多。但是在射门随机性方面还是差了点。
Fifa 一直强在团体配合,无论是PC或是主机版,队友跑位接应都很舒服。

而实况从开始到2010都是把游戏设 ...
liadou2001 发表于 2011-5-20 06:17

k社无法提高ai的智能,只能靠降低玩家的智商来平衡了
其实你是在骂高冢新吾是SB