来个预告帖 谁还记得WE2008?psp上球队最多的一代

psp上球队最多的一代是哪一代?玩过的都知道,是WE2008,里面有本菲卡的于大宝,维特斯的于海,曼联曼城科特布斯的就不用说

前段时间无聊中回顾下曾经的经典 发现EPT的最终汉化版有很多不足

除了球员翻译错名,因为当年很多球员还不出名,翻译错误也是情有可原,如古亚林其实是瓜林等等
球衣颜色错误,还有威尔士,德国,塞尔维亚这些因为版权问题而克隆人巨多的问题EPT也没有解决
还有好多球队缺少球员,如里尔没有阿扎尔,热刺没有克里斯冈特,汉堡没有舒波莫廷,中央陆军没有扎戈耶夫
于是心血来潮自己改了起来……
没想到一改不可收拾,花了我无数的夜晚(因为白天要上班……)
主要修改有:1.大量球员翻译错名的修改                 
                   2.把全部克隆人都做了修改,改为原来没有的该国国家球员,如威尔士的科里森,克里斯冈特,有的克隆人实在找不到该国球员替代,就改为原来没有的但出名的球员。如伊比舍维奇,登巴巴,当时他们还在德乙的霍芬海姆呢
                   3.自己编辑了一些年轻球员,皮亚尼奇,阿扎尔等,还有蒂亚戈席尔瓦,丹特之类。
                     最重要是WE2008是没有中国队的,于是我自己编辑了中国队出来,在ML上可以选,这样就可以用中国队玩友谊赛了,中国队的数据参考的是游戏里面NPC球队的数据,
现在发下图先,如果人气旺的话过几天我就把存档上传 和大家一起分享
先上图吧
来个预告帖 谁还记得WE2008?psp上球队最多的一代 来个预告帖 谁还记得WE2008?psp上球队最多的一代 来个预告帖 谁还记得WE2008?psp上球队最多的一代 来个预告帖 谁还记得WE2008?psp上球队最多的一代 来个预告帖 谁还记得WE2008?psp上球队最多的一代
很好不错啊支持
支持,希望快点发
必须要支持了
皓俊闵?不应该是嵩俊闵吗

字库没有蒿这个字 没办法  详情 回复 发表于 2015-9-9 23:22
squalljian 发表于 2015-9-7 18:33
皓俊闵?不应该是嵩俊闵吗

字库没有蒿这个字
没办法
自己顶一顶
08版的存档必须支持,我认为WE08是最经典的一款
支持楼主,希望能早日见到楼主的劳动成果
像LZ这样的有想法并付出行动的人给10000个赞也不多!
这个不错啊,可以的